مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

82 خبر
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • قمة بريكس في الهند
  • حرب الخليج
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • قمة بريكس في الهند

    قمة بريكس في الهند

  • حرب الخليج

    حرب الخليج

  • اليمن الآن

    اليمن الآن

  • رياضة

    رياضة

  • فيديوهات

    فيديوهات

عشاق الكرة الصفراء بانتظار صراع "الجبابرة" في نهائي مبكر على ملاعب "رولان غاروس".. فيديو

ضرب العملاق الصربي نوفاك دجوكوفيتش موعدا في الدور قبل النهائي لبطولة فرنسا المفتوحة للتنس، ثانية البطولات الأربع الكبرى مع النجم الإسباني رافائيل نادال حامل الرقم القياسي.

عشاق الكرة الصفراء بانتظار صراع "الجبابرة" في نهائي مبكر على ملاعب "رولان غاروس".. فيديو
/Guglielmo Mangiapane / Reuters

وتغلب نوفاك دجوكوفيتش، المصنف الأول عالميا، على الإيطالي ماتيو بيرتيني، المصنف تاسعا، بثلاث مجموعات مقابل مجموعة واحدة، تفاصيلها كالتالي: (6-3) و(6-2) و(6-7) و(7-5) في المباراة التي جمعتهما مساء الأربعاء، في الدور ربع النهائي للبطولة.

بينما كان الماتادور رافائيل نادال، المصنف الثالث عالميا، على قد فاز على الأرجنتيني دييغو شوارتزمان، المصنف عاشرا، كذلك بثلاث مجموعات مقابل مجموعة واحدة، بنتيجة: (6-3) و(4-6) و(6-4) و(6-0) في اللقاء الذي جمعهما في وقت سابق من يوم الأربعاء أيضا.

يذكر أن رافائيل نادال (35 عاما) ملك ملاعب "رولان غاروس" الرميلة، قد توج 13 مرة بلقب بطولة فرنسا المفتوحة، من أصل 20 لقبا كبيرا ضمن سلسلة البطولات الأربع الكبرى "غراند سلام"، وهو أيضا رقم قياسي يتقاسمه الماتادور الإسباني حتى الآن، مع السويسري روجر فيدرر المنسحب من البطولة.

بينما رفع نوفاك دجوكوفيتش (34 عاما) مرة واحدة فقط كأس البطولة، وذلك في عام 2016، من أصل 18 لقبا كبيرا حتى الآن، ضمن سلسلة بطولات "غراند سلام" الأربع الكبرى.

المصدر: وكالات 

التعليقات

روسيا: نرفض استخدام مجلس الأمن لتصفية الحسابات السياسية مع إيران وندعو الغرب إلى وقف التصعيد

البنتاغون يقر بأن إيران ألحقت أضرارا جسيمة بمنشآت البحرية الأمريكية في البحرين

كلينتون تهاجم ترامب: "بطل أولمبي في الكذب" ويضلل الأمريكيين بشأن الحرب