مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

55 خبر
  • الجيش السوري و"قسد" وجها لوجه
  • 90 دقيقة
  • كأس أمم إفريقيا 2025
  • الجيش السوري و"قسد" وجها لوجه

    الجيش السوري و"قسد" وجها لوجه

  • 90 دقيقة

    90 دقيقة

  • كأس أمم إفريقيا 2025

    كأس أمم إفريقيا 2025

  • ترامب والناتو وامتحان غرينلاند

    ترامب والناتو وامتحان غرينلاند

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • احتجاجات إيران

    احتجاجات إيران

  • خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

    خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • بيسكوف: روسيا تدعم إيران وجميع دول الشرق الأوسط

    بيسكوف: روسيا تدعم إيران وجميع دول الشرق الأوسط

ريال مدريد يرد على رغبة بيل في العودة

كشفت تقارير صحفية إسبانية، اليوم الأربعاء، أن نادي ريال مدريد أبلغ لاعبه الويلزي، غاريث بيل، المعار إلى توتنهام الإنجليزي، بعدم رغبته في عودته وارتداء قميص "الميرينغي" من جديد.

ريال مدريد يرد على رغبة بيل في العودة
/Toby Melville / Reuters

وصرح غاريث بيل في معرض رده على سؤال بخصوص مستقبله، خلال وجوده حاليا في معسكر منتخب بلاده الذي يخوض التصفيات الأوروبية المؤهلة إلى نهائيات كأس العالم 2022 في قطر، بأنه في الموسم المقبل يرغب في العودة إلى ريال مدريد، على الرغم من سعى الأخير بكل السبل للتخلص منه.

وقالت صحيفة "أي.بي.سي" الإسبانية، إن ريال مدريد أبلغ غاريث بيل عبر وكيل أعماله جوناثان بارنيت، بعد هذه التصريحات، أنه لا مكان له في تشكيلة الفريق، وإنه لن يرتدي قميص النادي الملكي مرة أخرى، بعدما أضاع كل الفرص التي حصل عليها، وفشل في أن يكون قائدا في الخط الهجومي للفريق في أعقاب رحيل النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو، إلى يوفنتوس الإيطالي صيف 2018.

وأضافت الصحيفة أن إدارة النادي الملكي أبلغت جوناثان بارنيت، أنه حتى لو عاد غاريث بيل لاستكمال عقده كما قال في تصريحاته الأخيرة، فلن يظهر أبدا مع الفريق وسيتم تجميده بشكل تام.

وعاد غاريث بيل (31 عاما) إلى صفوف فريقه السابق توتنهام خلال الانتقالات الصيفية الماضية، على سبيل الإعارة حتى نهاية الموسم الجاري، بعدما ساءت العلاقة بينه وبين الفرنسي زين الدين زيدان المدير الفني لفريق ريال مدريد بشكل كبير، وأخرجه من حساباته تماما في مباريات الفريق الملكي.

المصدر: "آس" 

التعليقات

ماكرون يدعو لامتلاك "أوريشنيك" فرنسية وخبراء عسكريون يشككون في قدرة باريس على تطويرها

دميترييف يستشهد بآية إنجيلية تعليقا على "المرحلة الثانية" من خطة ترامب للسلام في غزة

في اتصال مع نتيناهو.. بوتين يقدم مقاربات لتعزيز الاستقرار في الشرق الأوسط ويعرض الوساطة