مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

45 خبر
  • مباحثات السعودية حول أوكرانيا
  • سوريا الجديدة
  • اتفاق لوقف إطلاق النار  في غزة
  • مباحثات السعودية حول أوكرانيا

    مباحثات السعودية حول أوكرانيا

  • سوريا الجديدة

    سوريا الجديدة

  • اتفاق لوقف إطلاق النار  في غزة

    اتفاق لوقف إطلاق النار في غزة

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • خارج الملعب

    خارج الملعب

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • الجيش الإسرائيلي يعلن استهداف مواقع عسكرية جنوب سوريا لإزالة "تهديدات مستقبلية"

    الجيش الإسرائيلي يعلن استهداف مواقع عسكرية جنوب سوريا لإزالة "تهديدات مستقبلية"

لاعب هولندي يخسر فيلا بسبب طعنه قريبا له

تنازل اللاعب الهولندي، كوينسي بروميس، عن فيلا بقيمة 1.2 مليون يورو، ومبنى خارجي بنحو 600 ألف يورو، لأحد أقربائه، على خلفية عملية طعن في تجمع عائلي في وقت سابق من العام الماضي.

لاعب هولندي يخسر فيلا بسبب طعنه قريبا له
Globallookpress

وأكد محامي ابن عم كوينسي، يهودي موشكوفيتش، هذه المعلومات في مقابلة مع صحيفة "De Telegraaf"، في حين لم يدل جيرارد سبونغ المدافع عن اللاعب، بأي تعليقات على الفور للصحفيين الهولنديين.

وكانت السلطات الهولندية قد اعتقلت بروميس، مهاجم نادي أياكس أمستردام السابق وسبارتاك موسكو الحالي، في ديسمبر الماضي، للاشتباه في ارتكابه اعتداء أدى إلى إصابة جسدية خطيرة، وأمضى اللاعب عدة أيام خلف القضبان وأفرج عنه بكفالة، ويواجه عقوبة تصل إلى أربع سنوات بالسجن.

وأشارت صحيفة "دي تليغراف" الشعبية، إلى أن الحادث وقع في حفل عائلي في بلدة "أبكود" ذات المناظر الخلابة خارج العاصمة أمستردام، في أواخر يوليو الماضي.

ولفتت إلى أن "أحد الأقارب أصيب بجروح خطيرة في الركبة، من بين إصابات أخرى" في الحادث.

ويشتبه في أن بروميس دخل في شجار بعد مشادة مع الأقارب وتدخل أفراد الأسرة الآخرون على الفور، بحسب الصحيفة نفسها، التي أضافت أن أحد أقاربه وجه له اتهامات في شهر ديسمبر الماضي.

وقال المتحدث باسم شرطة أمستردام ييلمر غيردس لوكالة "فرانس برس"، حينها إن "رجلا يبلغ من العمر 28 عاما اعتقل"، لكنه امتنع عن إعطاء مزيد من التفاصيل.

وأوضح مكتب المدعي العام الهولندي أن انتقال بروميس إلى صفوف فريق سبارتاك موسكو قبل أيام، ومغادرته العاصمة أمستردام لن يشكل ذلك عقبة أمام التحقيق والمحاكمة المحتملة، وقد يتم استدعاء اللاعب للاستجواب، ولكن وفقا للقوانين، يمكن الاتصال به عبر الفيديو.

وأعلن نادي سبارتاك موسكو، يوم الخميس الماضي، التعاقد مع بروميس حتى صيف عام 2024، مقابل صفقة بلغت 8.5 مليون يورو، إضافة إلى مليونين ونصف كمتغيرات.

وسبق للاعب الهولندي أن ارتدى قميص فريق العاصمة موسكو بين عامي (2014 و2018) وحقق معه لقبي الدوري وكأس السوبر، قبل انتقاله إلى إشبيلية الإسباني، وبعدها إلى أياكس أمستردام في عام 2019، مقابل 15 مليون يورو، بموجب عقد لغاية 30 يونيو 2024.

وشارك كوينسي مع أياكس أمستردام في 53 مباراة بمختلف البطولات سجل خلالها 22 هدفا، ومثل المنتخب الهولندي في 47 مباراة سجل خلالها سبعة أهداف.

المصدر: وكالات 

التعليقات

من هو الملياردير "رجل ترامب" الذي سيدير غزة في اليوم التالي للحرب؟ (صور)

الشرع يكشف حقيقة طلبه من موسكو تسليم الأسد والشروط الجديدة لبقاء قواعد روسيا العسكرية في سوريا

الخارجية الأمريكية تعتزم ترحيل مؤيدي حماس وإلغاء تأشيراتهم وتصاريح إقامتهم في الولايات المتحدة

أول دولة عربية تعلق على اتفاق الشرع وعبدي لدمج "قسد" ضمن المؤسسات السورية

ممثلة سورية تروي أحداث جبلة (فيديو)

أردوغان يعلق على أحداث الساحل ويوجه رسالة للحكومة السورية لمواجهة "الوضع الحساس"

بيانان سعودي وأردني عن الاتفاق التاريخي بين الشرع وقائد قوات سوريا الديمقراطية

الدفاع الروسية: استهداف مطارات عسكرية أوكرانية وإسقاط طائرة حربية

ماسك يغرد خارج السرب ويعلق بطريقة "ذكية" على أحداث الساحل السوري الدامية

تاكر كارلسون: أوكرانيا باعت الأسلحة الأمريكية والأوروبية في السوق السوداء

ترامب يعلن اعتقال الناشط محمود خليل "المؤيد لحماس" في جامعة كولومبيا ويتوعد بالمزيد

روبيو: سيكون من الصعب على أوكرانيا العودة إلى حدود 2014

نائب أوروبي: ماكرون يعتقد أنه نابليون بونابرت ويقود العالم إلى حرب كبرى

وسائل إعلام سورية: الطيران الإسرائيلي استهدف بغارات عدة مواقع عسكرية سابقة

حماس: ندين ونرفض خرق إسرائيل لاتفاق وقف إطلاق النار وعدم التزامها بالانسحاب من معبر فيلادلفيا

أول رد من "شراكس سوريا" على مساعي إسرائيل لاستقطابهم برصد مليار دولار لهم مع أقلية أخرى

السيناتور "الخائن" ينتقد وقف المساعدات العسكرية والاستخباراتية الأمريكية لأوكرانيا