مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

55 خبر
  • الجيش السوري و"قسد" وجها لوجه
  • 90 دقيقة
  • كأس أمم إفريقيا 2025
  • الجيش السوري و"قسد" وجها لوجه

    الجيش السوري و"قسد" وجها لوجه

  • 90 دقيقة

    90 دقيقة

  • كأس أمم إفريقيا 2025

    كأس أمم إفريقيا 2025

  • ترامب والناتو وامتحان غرينلاند

    ترامب والناتو وامتحان غرينلاند

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • احتجاجات إيران

    احتجاجات إيران

  • خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

    خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • بيسكوف: روسيا تدعم إيران وجميع دول الشرق الأوسط

    بيسكوف: روسيا تدعم إيران وجميع دول الشرق الأوسط

صحفي: صلاح "غير سعيد" في ليفربول (فيديو)

زعم الصحفي الإسباني إدواردو كورناغو، أن النجم المصري محمد صلاح "غير سعيد" في ليفربول، وأنه ربما يطلب الرحيل عن النادي الأحمر في الصيف.

صحفي: صلاح "غير سعيد" في ليفربول (فيديو)
BERNADETT SZABO / Reuters

وقال كورناغو الذي يعمل في صحيفة "آس" الإسبانية ضمن تصريحاته المتلفزة: "محمد صلاح قد يرغب في مغادرة أنفيلد في الصيف القادم، لقد أخبرني أنه ليس سعيدا مع الريدز".

وتابع: حال كان صلاح مضطرا للاختيار بين ريال مدريد وبرشلونة، فإنني أفضل رؤيته بصحبة الريال، لأنه الفريق الذي يناسبه أكثر". 

وأضاف: "في برشلونة، هناك لاعبون كثيرون بإمكانهم تأدية مهام صلاح، حتى في حالة مغادرة ميسي".

والتقى إدواردو كورناغو، بصلاح قبل شهرين، إذ أثار الدولي المصري جدلا واسعا وقتها حول مستقبله، مبديا حزنه إزاء عدم منحه شارة القيادة في مباراة جمعت ليفربول بفريق ميتييلاند الدنماركي بدور المجموعات لدوري أبطال أوروبا.

ووصف صلاح في تلك المقابلة ناديي ريال مدريد وبرشلونة بالعملاقين، تزامنا مع شائعات ربطته بفرضية الرحيل عن قلعة "أنفيلد" وخوض تجربة جديرد في الدوري الإسباني.

ويخوض اللاعب البالغ 28 عاما موسما مميزا جديدا مع ليفربول، حيث سجل 17 هدفا ويتصدر الآن جدول هدافي الدوري الإنجليزي، كما سجل 24 هدفا خلال 35 مباراة خاضها بقميص "الريدز" في مختلف البطولات هذا الموسم.

المصدر: twitter/ONTimeSports

التعليقات

ماكرون يدعو لامتلاك "أوريشنيك" فرنسية وخبراء عسكريون يشككون في قدرة باريس على تطويرها

دميترييف يستشهد بآية إنجيلية تعليقا على "المرحلة الثانية" من خطة ترامب للسلام في غزة

في اتصال مع نتيناهو.. بوتين يقدم مقاربات لتعزيز الاستقرار في الشرق الأوسط ويعرض الوساطة