مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

43 خبر
  • غارات أمريكية على اليمن
  • خارج الملعب
  • سوريا الجديدة
  • غارات أمريكية على اليمن

    غارات أمريكية على اليمن

  • خارج الملعب

    خارج الملعب

  • سوريا الجديدة

    سوريا الجديدة

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • اتفاق لوقف إطلاق النار  في غزة

    اتفاق لوقف إطلاق النار في غزة

  • سعي أمريكي محموم لصفقة سلام بين روسيا وأوكرانيا

    سعي أمريكي محموم لصفقة سلام بين روسيا وأوكرانيا

ريال مدريد يراقب عن كثب وضع مبابي "الغاضب"

طفت على السطح من جديد تكهنات حول اقتراب الفرنسي كيليان مبابي، نجم باريس سان جيرمان لكرة القدم، من الانضمام إلى ريال مدريد، بسبب عدم شعوره بالراحة مع فريقه.

ريال مدريد يراقب عن كثب وضع مبابي "الغاضب"
/Stephane Mahe / Reuters

وبدا مبابي غاضبا بعد استبدل في الدقيقة 79 من عمر مباراة فريقه أمام أنجيه، يوم السبت الماضي، وذلك ضمن منافسات الجولة الـ20 من الدوري الفرنسي "ليغ1"، من قبل خيسوس بيريز، مساعد المدير الفني الأرجنتيني ماوريسيو بوكيتينو، الذي قام بمهام الأخير الخاضع للعزل بعد إصابته بفيروس كورونا.

وتحدثت تقارير صحفية عن مستقبل مبابي، في ظل عدم سعادته بفترته الحالية في باريس، ومع الانتقادات التي يتعرض لها بسبب مستواه هذا الموسم رغم تصدره لقائمة هدافي الدوري برصيد 12 هدفا.

وأشارت صحيفة "ماركا" الإسبانية، إلى أن ريال مدريد يراقب عن كثب وضع مبابي حاليا بعدما تعرض اللاعب الشاب لانتقادات قوية من الإعلام الفرنسي مؤخرا بسبب تراجع مستواه، بالتزامن مع غموض موقفه من الاستمرار مع النادي الباريسي.

وحتى الآن لا يبدو أن مبابي منفتحا على فكرة تمديد عقده مع باريس سان جيرمان، والذي يمتد حتى نهاية الموسم المقبل، وهو الأمر الذي يعزز شائعات رحيله، في ظل اهتمام عدة أندية بضمه، على رأسها ريال مدريد.

ويعد مبابي بمثابة الصفقة الحلم لكل من فلورنتينو بيريز رئيس ريال مدريد، وزين الدين زيدان مدرب الفريق الملكي، علما بأن اسم اللاعب اقترن بـ"الميرينغي" منذ بداية ظهوره مع موناكو الفرنسي الذي تركه يرحل إلى باريس في 2017.

المصدر: وكالات 

التعليقات

أول رد فعل إيراني على الهجمات ضد الحوثيين ورسالة إلى المسؤولين الأمريكيين

ترامب يكشف أسباب شن الجيش الأمريكي عملية عسكرية "حاسمة" ضد الحوثيين في اليمن

القائد السابق لـ"الشمالية" ورئيس عمليات الموساد في بيروت: على إسرائيل الاستعداد لمواجهة الجيش التركي

"وول ستريت جورنال": اتصال يمنع ضربة عسكرية أمريكية لموقع عسكري في سوريا

ترامب لأوكرانيا: ما كان عليكم أن تتنمروا على من هو أقوى منكم بكثير

سوريا.. حصيلة نهائية مأساوية بعد العبث بمخلفات حرب في اللاذقية ومناشدات للمحافظ (فيديوهات)

بوتين ولوكاشينكو ورحمون وعلييف يتفقون على الاجتماع في موسكو في 9 مايو

ضباط أمريكيون يكشفون عن دور دبلوماسي لجيش بلادهم يخص الأكراد والحكومة السورية

زاخاروفا تعلق على تصريح زيلينسكي حول "إنجاز" قواته لمهمتها في كورسك