مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

29 خبر
  • 90 دقيقة
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • فيديوهات
  • 90 دقيقة

    90 دقيقة

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • أوروبا وسرقة الأصول الروسية

    أوروبا وسرقة الأصول الروسية

  • خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

    خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

  • خطة أمريكية للتسوية في أوكرانيا

    خطة أمريكية للتسوية في أوكرانيا

رابطة الدوري الإنجليزي تنعش آمال السعودية للاستحواذ على نيوكاسل

أكدت رابطة الدوري الإنجليزي، لجماهير نيوكاسل يونايتد، المنافس في الدوري الممتاز لكرة القدم، أن استحواذ صندوق الاستثمارات العامة السعودي على النادي لا يزال ممكنا.

رابطة الدوري الإنجليزي تنعش آمال السعودية للاستحواذ على نيوكاسل

وذكرت تقارير إعلامية إنجليزية، أن رابطة تمثل جماهير نيوكاسل يونايتد، استجوبت الرئيس التنفيذي لرابطة الدوري الإنجليزي، ريتشارد ماسترز، بشأن سبب فشل عملية بيع النادي للمجموعة الاستثمارية، التي تضم صندوق الاستثمارات العامة السعودي، وشركة "بي سي بي كابتل بارتنرز"، و"روبن بروذرز"، ليؤكد ماسترز، وقال لها أن الكرة في ملعب المجموعة الاستثمارية، إذا قررت استئناف المحادثات مع مالك نيوكاسل، مايك آشلي.

وكانت المجموعة الاستثمارية قد وافقت في أبريل الماضي على صفقة لشراء نيوكاسل من مالكه الحالي مايك آشلي، مقابل 300 مليون يورو.

بيد أن عملية الشراء تعرضت لمعوقات كثيرة، قبل أن تعلن المجموعة الاستثمارية قبل أسابيع، فشل عملية الاستحواذ.

وأوضحت في بيان، أن تأخير إنجاز الصفقة يعني "أن الاتفاق التجاري بين المجموعة الاستثمارية ومالكي النادي قد بطل وأن عرضنا الاستثماري لا يمكن أن يستمر".

ومن جهتها، قالت الخبيرة المالية، أماندا ستيفلي، التي ترأس المجموعة الاستثمارية، إن قرار الانسحاب كان "صادما"، إذ كانت الصفقة ستوفر استثمارات في منطقة نيوكاسل.

وحملت ستيفلي، مسؤولية فشل الصفقة لرابطة الدوري الإنجليزي الممتاز، الذي ظل صامتا ولم يرد على كل التقارير التي حملته المسؤولية، كما لم يشرح سبب عدم إعطاء الضوء الأخضر للصفقة، والمماطلة في مناقشتها رغم مرور 17 أسبوعا على تقديم الملف.

المصدر: وكالات

التعليقات

بعد اتفاق الغاز.. نتنياهو يخطط لخطوة "دراماتيكية" أخرى مع مصر

بوتين: أوروبا تحاربنا بأيدي أوكرانيا ومستعدون لحرب واسعة النطاق إن عزلوا كالينينغراد

النرويج تعلن عن قرار هام بشأن اللاجئين السوريين يبدأ تطبيقه مطلع العام المقبل

المندوب الأمريكي لدى "الناتو": على أوكرانيا الاستعداد لاستمرار الحرب خلال 2026

استخباراتي أمريكي يحذر من حرب شوارع في فنزويلا في حال غزوها

بوتين: القوات الروسية تحتفظ بالمبادرة الاستراتيجية منذ طرد العدو من مقاطعة كورسك

مدفيديف يصف قمة الاتحاد الأوروبي في بروكسل بـ "قمة اللصوص" ويكشف صراعات النفوذ داخل الاتحاد

ترامب: الضربة المكثفة ضد "داعش" في سوريا كانت ناجحة ودقيقة