مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

34 خبر
  • رياضة
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • فيديوهات
  • رياضة

    رياضة

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • حرب الخليج

    حرب الخليج

العلاقات الحميمة تهدد استئناف دوري كرة السلة الأمريكي (فيديو)

قال المعلق الرياضي الشهير ستيفن أ. سميث عبر برنامج First Take إن لاعبي الدوري الأمريكي للمحترفين قد لا يتمكنون من الاستمرار طويلا بعيدا عن عائلاتهم وتحديدا زوجاتهم لاستكمال الموسم.

العلاقات الحميمة تهدد استئناف دوري كرة السلة الأمريكي (فيديو)

وأعلنت رابطة دوري كرة السلة الأمريكي للمحترفين ونقابة اللاعبين سابقا عن توصلهما إلى اتفاق حول استئناف المباريات بعد توقف قسري بسبب تفشي فيروس كورونا المستجد.

ويتضمن الاتفاق إقامة كل المباريات المتبقية في مجمع (والت ديزني وورلد ريزورت) في أورلاندو بولاية فلوريدا، حيث سيقيم اللاعبون في "فقاعة" حجر صحي لحمايتهم من فيروس "كوفيد-19".

وسيصل اللاعبون بمفردهم إلى أورلاندو، دون أفراد العائلة أو الأصدقاء الذين لن يتمكنوا من الانضمام إليهم، إلا بعد نهاية الجولة الأولى من الأدوار الاقصائية. ويجب أن يتم اخضاع هؤلاء الضيوف لاختبار "كوفيد-19" قبل الوصول والبقاء في الحجر الصحي الذاتي لمدة ثلاثة أيام.

وقال المعلق الرياضي: "هل كنا نعتقد حقا أن(الأنشطة الترفيهية) التي اعتاد عليها هؤلاء ستتعرض للخطر لمدة ثلاثة أشهر؟".

وتابع: “هل تعتقد حقا أن شخصا ما سيكون بدون زوجته، هل تعتقد حقا أن اللاعبين سيحترمون الفقاعة لمدة ثلاثة أشهر؟".

وفقا لبروتوكول الأمان الخاص بالدوري الأمريكي للمحترفين لكرة السلة  (NBA)، لا يسمح للاعبين بمعاشرة زوجاتهم حتى بعد الجولة الأولى، من أجل تقليل مخاطر تفشي الفيروس إلى الحد الأدنى.

ويعود دوري "NBA"، الذي توقف في 11 مارس الماضي، بعد اكتشاف إصابة رودي جوبير لاعب نادي يوتا جاز، بفيروس كورونا، يعود للانطلاق في 31 يوليو المقبل في ديزني وورلد بفلوريدا.

ويشارك 22 فريقا من بين 30 ناديا في البطولة عند استئناف المنافسات من أجل تحديد 16 فريقا سيشاركون في الأدوار الإقصائية التي تقام على أساس الأفضل في سبع مباريات، على أن تختتم المسابقة في موعد أقصاه 12 أكتوبر المقبل.

المصدر: sportingnews

التعليقات

إيران تكشف عبر "رويترز" شروطها مقابل إعادة حركة السفن عبر مضيق هرمز

البنتاغون يعلن إصابة 687 جنديا أمريكيا في النزاع مع إيران

ترامب: إثبات عجز إيران عن تصنيع السلاح النووي "بات قريباً"

جهود قطرية باكستانية سعودية.. بنود خاصة بالألغام والرسوم والملاحة في اتفاق مضيق هرمز

الحوثيون يعلنون عن إصابة "هدف حساس" في مطار نجران بالسعودية

الأمن السوري يقبض على "حيحو" على الحدود مع لبنان

نتنياهو يرفض الانسحاب من غزة ويعلن رفضه للمسودة الأمريكية

ترامب: سنفتح مضيق هرمز قريبا أو ستتلقى إيران ضربات قاسية

حمد بن جاسم يرفض إقحام دول الخليج في "نزاع يخص واشنطن وتل أبيب"

بوتين يعلن استحداث صنف جديد في القوات المسلحة خاص بالمنظومات المسيرة

"ترسانة الحرية".. واشنطن تُسرّع إنتاج الصواريخ الاعتراضية تأهّبا لجولة جديدة مع إيران

مصدر مقرب من فريق التفاوض الإيراني لـRT: نجري مفاوضات لإدارة مضيق هرمز مع سلطنة عمان فقط

بوتين ولولا دا سيلفا يبحثان هاتفيا النزاع الأوكراني والعلاقات الثنائية