مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

45 خبر
  • كأس أمم إفريقيا 2025
  • ترامب والناتو وامتحان غرينلاند
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • كأس أمم إفريقيا 2025

    كأس أمم إفريقيا 2025

  • ترامب والناتو وامتحان غرينلاند

    ترامب والناتو وامتحان غرينلاند

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • الجيش السوري و"قسد" وجها لوجه

    الجيش السوري و"قسد" وجها لوجه

  • خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

    خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

  • احتجاجات إيران

    احتجاجات إيران

  • 90 دقيقة

    90 دقيقة

  • فيديوهات

    فيديوهات

هل ظلم ميسي رفاق صلاح؟ (فيديو)

انتقدت جماهير نادي ليفربول بشدة، النجم الأرجنتيني ليونيل ميسي مهاجم برشلونة، بعد خسارة "الريدز" أمام البارسا أمس، بثلاثية نظيفة في ذهاب نصف نهائي دوري أبطال أوروبا.

هل ظلم ميسي رفاق صلاح؟ (فيديو)
انتقادات لاذعة لميسي.. فهل ظلم رفاق صلاح؟ (فيديو) / AFP

واتهمت جماهير ليفربول، التي لم تتقبل خسارة فريقها بهذه النتيجة الكبيرة، ميسي بالخداع والتحايل على الحكم للحصول على ضربة الخطأ، التي أسفرت عن الهدف الثالث لبرشلونة.

وتداول مشجعو "الريدز" في مواقع التواصل الاجتماعي على نطاق واسع، لقطة للساحر الأرجنتيني وهو يصطدم بلاعب خط وسط ليفربول فابينيو، قبل أن يوجه له ضربة على مستوى الوجه، ليسقط ميسي على الأرض بينما شد فابينيو خده للتخفيف من ألم الضربة التي تلقاها.

وبعد هذا الاحتكاك، احتسب الحكم ضربة حرة مباشرة لصالح برشلونة، انبرى لها ميسي ليسجل منها الهدف الثالث.

والمثير أن حكم الفيديو لم يتدخل لتصحيح قرار الحكم، الذي تراه فئة من جماهير ليفربول غير صحيح ومجحف في حق فريقها، وتعتقد أن الخطأ ضد ميسي وليس لمصلحته.

من جهة أخرى، اعتبرت جماهير البارسا، قرار الحكم صحيحا ولا تشوبه شائبة، كون فابينيو اعترض عن قصد طريق ميسي، وحتى أن لاعبي ليفربول لم يحتجوا بشدة على هذا القرار.

المصدر: وكالات + تويتر

التعليقات

ماكرون يدعو لامتلاك "أوريشنيك" فرنسية وخبراء عسكريون يشككون في قدرة باريس على تطويرها

في اتصال مع نتيناهو.. بوتين يقدم مقاربات لتعزيز الاستقرار في الشرق الأوسط ويعرض الوساطة

دميترييف يستشهد بآية إنجيلية تعليقا على "المرحلة الثانية" من خطة ترامب للسلام في غزة