مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

47 خبر
  • كأس العالم لكرة القدم
  • كأس العرب 2025 في قطر
  • خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة
  • كأس العالم لكرة القدم

    كأس العالم لكرة القدم

  • كأس العرب 2025 في قطر

    كأس العرب 2025 في قطر

  • خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

    خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

  • 90 دقيقة

    90 دقيقة

  • خطة أمريكية للتسوية في أوكرانيا

    خطة أمريكية للتسوية في أوكرانيا

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • حديث مع وزير الرياضة واتحاد الكرة.. صلاح في مقر إقامة منتخب مصر (صور)

    حديث مع وزير الرياضة واتحاد الكرة.. صلاح في مقر إقامة منتخب مصر (صور)

ليفربول يكشف عن أرباح قياسية

أعلن ليفربول الإنجليزي لكرة القدم، اليوم الجمعة، عن تحقيق أرباح قياسية عن السنة المالية الأخيرة بعد بلوغه نهائي دوري أبطال أوروبا، وبيع لاعبه البرازيلي فيليب كوتينيو لفريق برشلونة.

ليفربول يكشف عن أرباح قياسية
Globallookpress

وأظهرت حسابات النادي للسنة المالية المنتهية في 31 مايو 2018، نمو أرباح ليفربول قبل خصم الضرائب بنسبة تجاوزت 300 في المئة، وبلغت 125 مليون جنيه إسترليني (162 مليون دولار) قبل خصم الضرائب، بعد أن كانت 40 مليون جنيه إسترليني.

ويعود الفضل في تحقيق هذا الرقم القياسي من الأرباح إلى تأهل الريدز لنهائي دور أبطال أوروبا، قبل أن يخسر أمام ريال مدريد، وإلى صفقة بيع كوتينيو إلى برشلونة في يناير 2018 مقابل 142 مليون جنيه إسترليني.

وارتفعت إيرادات ليفربول بواقع 90 مليونا لتبلغ 255 مليون جنيه إسترليني، بفضل تحسن الدخل من حقوق البث التلفزيوني والإعلانات التجارية للمباريات.

وقال آندي هيوز مدير قطاع التشغيل في النادي: "نرى تحسنا مستمرا وبوتيرة ثابتة في الوضع المالي للنادي في السنوات الأخيرة. هذا النمو وارتفاع الدخل مكننا من إعادة الاستثمار بقوة في تشكيلة الفريق والبنية التحتية الكروية".

وتقدم ليفربول مركزين ليحتل المركز السابع في قائمة التصنيف المالي لمؤسسة ديلويت عن الشهر الماضي والتي ترصد فيها دخل أندية كرة القدم.

وقال النادي إنه ضخ 190 مليونا لتدعيم تشكيلة المدرب الألماني يورغن كلوب التي تسعى لإحراز لقب الدوري لأول مرة منذ 29 عاما.

فقد انضم النجم المصري محمد صلاح، والهولندي فيرجيل فان ديك، والإسكتلندي اندي روبرتسون، دومينيك سولانكي (بورنموث حاليا)، وترينت الكسندر-أرنولد إلى تشكيلة الريدز خلال تلك الفترة، وتواصل الاستثمار بضم الغيني نابي كيتا، البرازيلي فابينيو، الحارس البرازيلي أليسون بيكر، والسويسري شيردان شاكيري في فترة ما قبل انطلاق الموسم الجديد للبريمير ليغ.

المصدر: "رويترز" 

التعليقات

ترامب يفرض قيودا كاملة على دخول رعايا 5 دول جديدة للولايات المتحدة

"سنحقق أهدافنا".. بوتين أمام وزارة الدفاع يحذر الغرب من فشل الدبلوماسية ومراحيض زيلينسكي الذهبية

نتنياهو يعلن رسميا المصادقة على صفقة الغاز مع مصر بمبلغ فلكي

"خدعة وصفقة لم تتم".. تفاصيل مفاوضات سرية بين الولايات المتحدة وإيران خلال حرب الـ 12 يوما

فنزويلا.. سفن حربية ترافق ناقلات النفط لحمايتها من القوات الأمريكية

في طريقه إلى غزة.. رجل باكستان القوي يستعد لاختبار حاسم مع ترامب يقلق إسرائيل

"أردت البكاء".. مسؤول أوروبي يكشف عن إحباط شديد بشأن الأصول الروسية المجمدة

تقرير عبري عن الحرب القادمة ضد "حزب الله" و5 أسباب تمنع إسرائيل من اتخاذ خطوات عسكرية متسرعة

الدفاع الروسية: تحرير بلدة في دنيبروبيتروفسك وإصابة مركز لتجميع الزوارق المسيرة الأوكرانية

بوتين: لم نبدأ أي حرب بل فرضت علينا واستعدنا سيادتنا

خبير عسكري: مطالبة دولية رسمية للشرع بعزل 24 ألفأ من مفاصل الأمن والجيش السوريين

الحوثي يعلق على إساءة مرشح أمريكي للقرآن الكريم