مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

59 خبر
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • إسرائيل ولبنان يتوصلان إلى اتفاق إطار
  • مونديال 2026
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • إسرائيل ولبنان يتوصلان إلى اتفاق إطار

    إسرائيل ولبنان يتوصلان إلى اتفاق إطار

  • مونديال 2026

    مونديال 2026

  • اتفاق أمريكي إيراني لوقف الحرب على جميع الجبهات

    اتفاق أمريكي إيراني لوقف الحرب على جميع الجبهات

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • إيران تنفي الأنباء بشأن محادثات فنية في الدوحة

    إيران تنفي الأنباء بشأن محادثات فنية في الدوحة

رجل يستعبد النساء للإنجاب في "مزارع للأطفال" ويقتلهن بعد ذلك

يواجه "أخصائي نفسي" اتهامات بإنشاء وإدارة "مزارع أطفال رضع" في البرازيل، يحتجز فيها نساء يافعات ويجبرهن على إنجاب الأطفال، ومن ثم يقدم على قتلهن عندما يصبحن عقيمات.

رجل يستعبد النساء للإنجاب في "مزارع للأطفال" ويقتلهن بعد ذلك

والغريب في الحادثة، هو أن "مزارع الأطفال" التي أنشأها "الأخصائي النفسي"، جاو تيخيرا دي فاريا، ذكرت في وسائل الإعلام العالمي منذ سنوات، وتحديدا في عام 2010، عندما استضافت الإعلامية الأمريكية الشهيرة، أوبرا وينفري، الناشطة البرازيلية، سابرينا بيتينكورت، والتي بدورها كشفت لأول مرة عن جرائم الاتجار بالنساء والأطفال في "المزارع" التي يديرها تيخيرا.

وتحدثت الناشطة سابرينا عن إجبار تيخيرا "النساء العبيد" بالعيش في "مزارع أطفال" نائية، لينجبن الأطفال مرارا وتكرارا، وبالقوة، ذلك بغية بيع المواليد الجدد في الأسواق السوداء حول العالم، وبأسعار تتراوح بين 19 و52 ألف دولار أمريكي.

وبعد أن تصبح تلك النساء عقيمات وغير قادرات على الإنجاب، يقوم تيخيرا بقتلهن والتخلص منهن، في حين تبين أن مئات الضحايا عشن في تلك "المزارع" الرهيبة، وفق التحقيقات التي أجرتها المنظمة الحقوقية التي ترأسها سابرينا، واسمها "Coame".

كما تراوحت أعمار "النساء العبيد" بين 9 و67 سنة، في حين افتتح تيخيرا أولى "مزارعه" في ثمانينيات القرن الماضي، وما زال بعضها يعمل حتى يومنا هذا.

ولحسن الحظ، أدت جهود الناشطة سابرينا، لسنوات طويلة، إلى توقيف السلطات البرازيلية لتيخيرا، قبل نحو شهر، بعد مطاردة الشرطة له لأكثر من أسبوع.

والمثير أيضا، هو اعتداء الأخصائي على ابنته، دالفا تيخيرا، واغتصابها وإجبارها على الحمل والإنجاب، حسب ما أدلت به للمحققين، حيث وصفت دالفا أباها بـ "الوحش".

وكان تيخيرا يستدرج الضحايا النساء مدعيا أن لديه "علاجا" للسرطانات ولأمراض جسدية ونفسية أخرى، "العلاج" الذي يتضمن ممارسات جنسية عنيفة تنتهي باستعبادهن.

المصدر: RT

التعليقات

المرصد الأورومتوسطي لحقوق الإنسان يحذر من مسودة قرار يجري إعدادها لـ"مجلس السلام" الخاص بقطاع غزة

كاتس: أصدرت توجيهات للجيش بالاستعداد لعملية أزرق- أبيض وقد نكون غدا في حرب مع إيران

"الغرفة المشتركة".. صدمة في إسرائيل ونتنياهو يدرس مهاجمة ترامب

وسائل إعلام: خلاف داخل القيادة الإيرانية حول مذكرة التفاهم مع الولايات المتحدة

ماذا نعرف عن مدينة كلبس الاستراتيجية التي استعادها الجيش السوداني؟

"ظل سريا بناء على طلب من بيروت".. قناة عبرية تنشر أبرز بنود الملحق الأمني السري للاتفاقية مع لبنان

نأمل ألا يكون ترامب مخادعا

بري لقاليباف: الاتفاق الإطاري بين لبنان واسرائيل مؤامرة وفتنة