مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

45 خبر
  • فيديوهات
  • 90 دقيقة
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • فيديوهات

    فيديوهات

  • 90 دقيقة

    90 دقيقة

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • واشنطن تعتقل مادورو

    واشنطن تعتقل مادورو

  • اشتباكات حلب

    اشتباكات حلب

  • جنوب اليمن.. تصعيد عسكري وسياسي

    جنوب اليمن.. تصعيد عسكري وسياسي

  • كأس أمم إفريقيا 2025

    كأس أمم إفريقيا 2025

  • "كسارة البندق" على ارتفاع 10,000 متر

    "كسارة البندق" على ارتفاع 10,000 متر

فارس كرم: "مستعد أذبح أولادي كرمال أمي.. وكنت أقوي مورفين والدي لأقتله"! (فيديو)

تفاعل نشطاء مواقع التواصل الاجتماعي مع تصريحات الفنان اللبناني فارس كرم إثر ظهوره في حلقة خاصة من برنامج "Neshan x" مع الإعلامي نيشان، بعد غياب طويل عن الإعلام.

فارس كرم: "مستعد أذبح أولادي كرمال أمي.. وكنت أقوي مورفين والدي لأقتله"! (فيديو)
فارس كرم

وفتح كرم، في الحلقة التي اتسمت بصراحة غير مسبوقة، كرم قلبه حول أعمق قضاياه الشخصية، بدءا من حبه الهائل لوالدته، حيث قال: "أنا مستعد أذبح أولادي من أجل أمي... لا تقارن بأحد في الكون، إلا بالعذراء مريم. أمي قديسة، وأنا أعتني بها وأحممها بنفسي".

ولم يقتصر حديثه على الحب، بل تجاوزه إلى ذكريات مؤلمة عن مرض والده الراحل، حيث كشف: "كنت أقوي جرعة المورفين لأقـتله (لتخليصه من الألم)، ومرة حطيت له الفرد (المسدس) على رأسه"، معبراً عن شدة معاناة والده وكربه هو شخصياً خلال تلك الفترة.

أما الصدمة الكبرى فجاءت عندما تناول تفاصيل طلاقه من زوجته السيدة هبة عزيز لأول مرة بهذه الوضوح، قائلا: "الأبوة كسرتني، وياريتني بقيت عازب". وأضاف بمرارة: "لو شو ما عملت، الحق على فارس كرم لأنه نسونجي... وياريت ما غنيت نسونجي والتنورة".

وعن العلاقة مع زوجته السابقة، قال جملة أثارت تساؤلات عديدة: "مطرح ما بتأمن، خاف"، دون أن يقدم تفاصيل أو تفسيرات إضافية، تاركا عبارته تثير فضول المتابعين.

الحلقة، التي وصفها المتابعون بـ "الأكثر صراحة وإثارة في تاريخ البرنامج"، أعادت فارس كرم بقوة إلى واجهة الحديث، ليس كفنان فقط، بل كشخص عانى وخاض تجارب عميقة وكشف عن جوانب إنسانية هشة، مما جعل الحوار موضوعاً للجدل والتأويل لساعات طويلة بعد البث.

المصدر: RT

التعليقات

اختر "الشخصية القيادية العربية الأكثر تأثيرا عام 2025"!

قديروف يرد على طلب زيلينسكي من واشنطن اختطافه على غرار مادورو

الخارجية الروسية: نراقب عن كثب تقارير اعتلاء القوات الأمريكية السفينة الروسية "مارينيرا"

اختر "الشخصية القيادية العربية الأكثر تأثيرا عام 2025"!

تقرير عبري: السعودية تبتعد عن اتفاقيات إبراهام وتبني تحالفا أمنيا بديلا مع مصر وتركيا وباكستان

"قسد" تتهم الجيش السوري بمحاولة التقدم بالدبابات في حلب.. والأخير ينفي ويؤكد التزامه بإجلاء المدنيين

نائب وزير الخارجية السعودي يبحث مع البرهان جهود تحقيق السلام في السودان بما يحقق أمنه واستقراره(صور)

الأمم المتحدة تعلق على حادثة احتجاز الناقلة الروسية "مارينيرا" وتدعو لعدم التصعيد

زاخاروفا: ميرتس يتساءل لماذا لم يقتل زيلينسكي الجميع في أوكرانيا

ديزن يحذر من نشر أي قواعد بريطانية في أوكرانيا: "تهديد وجودي لروسيا"