مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

36 خبر
  • مونديال 2026
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • اتفاق أمريكي إيراني لوقف الحرب على جميع الجبهات
  • مونديال 2026

    مونديال 2026

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • اتفاق أمريكي إيراني لوقف الحرب على جميع الجبهات

    اتفاق أمريكي إيراني لوقف الحرب على جميع الجبهات

  • فيديوهات

    فيديوهات

بعد أشهر من التكهنات.. سلوت يحسم مستقبله مع ليفربول

أكد مدرب نادي ليفربول أرني سلوت أن لديه كل الأسباب التي تجعله يعتقد في أنه سيستمر في قيادة الفريق في الموسم الجديد، رغم تزايد الاستياء بين الجماهير بعد موسم مخيب للآمال.

بعد أشهر من التكهنات.. سلوت يحسم مستقبله مع ليفربول
Globallookpress

وعلى الرغم من فوزه بالدوري الإنجليزي في عامه الأول مع ليفربول، تعرض المدرب الهولندي لانتقادات متزايدة مع تعثر حملة الدفاع عن اللقب، حيث خسر "الريدز" 11 مباراة، ولا يزال بحاجة لتحقيق فوز على الأقل في آخر مباراتين لضمان التأهل لدوري أبطال أوروبا.

ومع ذلك، ورغم ردود الفعل السلبية لدى قطاع من المشجعين، لم تلمح إدارة النادي الإنجليزي مطلقا إلى أنها تفكر في استبدال سلوت هذا الصيف.

وقال المدرب الهولندي: "لا أعتقد أنني أتخذ هذا القرار بمفردي، ولكن لدي كل الأسباب التي تدفعني للاعتقاد بأنني سأبقى مدربا لليفربول الموسم المقبل".

وأضاف سلوت في تصريحاته التي نقلتها وكالة الأنباء البريطانية "بي إيه ميديا": "أولا، أنا مرتبط بعقد مع هذا النادي، وثانيا، بناء على جميع المحادثات التي نجريها، هذا اعتقادي".

وأكمل: "نلنا جميعا نصيبنا من الانتقادات، وأعني بـ (جميعا)، كل لاعبي الفريق والمدرب وغيرهم في النادي. هكذا تسير الأمور هذه الأيام إذا لم تفز بالدوري".

المصدر: أ ب

التعليقات

حضور عربي رسمي وشعبي في طهران لتشييع خامنئي (فيديوهات)

انطلاق مراسم تشييع خامنئي في مسار يمتد أسبوعا بين مدن إيرانية وعراقية (فيديوهات)

بن درور يميني يحذر: انهيار إسرائيل يقترب.. أزمة سياسية وعزلة دولية وعقوبات وربما ضربة عسكرية

تاكر كارلسون يتهم إسرائيل بـ"تدمير" الولايات المتحدة والسيطرة على نظامها السياسي

مكان واحد فقط بقي شاغرا في دور الـ16 لمونديال 2026

غيراسيموف يقدم لبوتين تقييما شاملا للعمليات.. تقدم واسع وضربات كثيفة ضد البنية العسكرية الأوكرانية

سوريا.. ارتفاع حصيلة ضحايا تفجير المقهى بدمشق إلى 10 قتلى و21 جريحاً

بوتين يأمر بتحليل "تحريض" كل الأطراف في النزاع الأوكراني لاتخاذ قرارات مسؤولة