Stories
-
فيديوهات الذكاء الاصطناعي
RT STORIES
الذكاء الاصطناعي يحرك عناصر لوحتين لفنانتين كويتيتين (فيديو)
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
تحالف على متن الشبح.. نتنياهو وترامب في مهمة افتراضية! (فيديو)
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
سيمونيان تهنئ زاخاروفا بـ"أغنية" من ماكرون، ترامب، فون دير لاين وغيرهم! (فيديو)
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
بالذكاء الاصطناعي.. طيران الإمارات تدهش الجمهور بزلاجة سانتا "A380"
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
راقصة وعازف ورابر: وجوه السياسة اللبنانية كما لم ترها من قبل.. وما علاقة الأسد؟ (فيديوهات)
#اسأل_أكثر #Question_More
فيديوهات الذكاء الاصطناعي
-
فيديوهات
RT STORIES
الجيش الروسي يتسلم دفعة جديدة من مقاتلات "سو-30 إس"
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
قاذفات روسية استراتيجية تنفذ طلعة جوية فوق مياه بحر بارنتس وبحر النرويج
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
الضفة الغربية.. قوات الجيش الإسرائيلي تقتحم مدن الفلسطينية
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
الصين.. إنقاذ 3 غزلان من نهر متجمد
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
روسيا.. جهاز الأمن الفيدرالي يحبط خطة إرهابية في مقاطعة كالوغا
#اسأل_أكثر #Question_Moreفيديوهات
-
العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
RT STORIES
الدفاع الروسية: تحرير بلدة في دونيتسك وإصابة مطارات وموانئ ومواقع طاقة أوكرانية
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
"روستيخ": "سو-35 إس"سجلت أعلى عدد من الأهداف المدمَّرة خلال العملية العسكرية الخاصة (فيديو)
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
الغارديان تزيح اللثام عن صعوبات واجهتها القوات الأوكرانية بعد هجومها على مقاطعة كورسك
#اسأل_أكثر #Question_More
العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
-
خطة أمريكية للتسوية في أوكرانيا
RT STORIES
الكرملين: المفاوضات حول أوكرانيا يجب أن تجري وراء أبواب مغلقة
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
ويتكر يحدد قضايا الخلاف في التسوية الأوكرانية
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
ويتاكر: التوصل إلى تسوية في أوكرانيا أمر ممكن خلال التسعين يوما القادمة
#اسأل_أكثر #Question_More
خطة أمريكية للتسوية في أوكرانيا
-
كأس أمم إفريقيا 2025
RT STORIES
هل كان القرار عاطفيا أم استراتيجيا؟.. لوكا زيدان يكشف سر انضمامه للجزائر وموقف والده
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
المصري مصطفى محمد يظهر ضمن تشكيلة منتخب السودان في مواجهة الجزائر.. ما القصة؟ (فيديو)
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
كوت ديفوار تستهل حملة الدفاع عن لقبها في أمم إفريقيا بفوز صعب على موزمبيق (فيديو)
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
محرز يقود الجزائر لتحقيق فوز كبير على السودان (فيديو)
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
تحت أنظار زين الدين زيدان.. لوكا زيدان ينقذ الجزائر من هدف محقق أمام السودان (فيديو)
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
محرز يسجل أحد أسرع الأهداف في تاريخ كأس الأمم الإفريقية (فيديو)
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
الموعد والقنوات الناقلة لمواجهة الجزائر ضد السودان
#اسأل_أكثر #Question_More
كأس أمم إفريقيا 2025
ضرب وتنمر وحجب مستندات.. أم روسية تروي لـ RT مأساة ابنها مع مدرسة دولية بالقاهرة
كشفت المواطنة الروسية المقيمة في مصر فيرا زولوتاريفا تفاصيل مروعة عن تعرض نجلها لسلسلة من الانتهاكات في إحدى المدارس بالقاهرة ما أدى إلى حرمان الطفل من التعليم لأكثر من عامين.
وروت فيرا زولوتاريفا مأساة أسرتها بسبب التنمر ضد نجلها داخل المدرسة التي تصنف ضمن المدارس الكبرى في منطقة التجمع الخامس بالقاهرة وتحمل لافتة "مدرسة دولية"، مشيرة إلى أن ابنها كان يعود إلى المنزل "مضروباً وحاجياته مسروقة بشكل شبه يومي"، حتى أنها بدأت تشك في طبيعة المؤسسة التعليمية التي يدرس فيها طفلها.
وقال الأم في حديثها لـ RT Arabic أنه "عندما تفاقم الأمر طالبت بالاطلاع على مؤهلات الكادر التعليمي الذي يتعامل مع ابنها"، مشيرة إلى أنها اكتشفت أن المدرسة "فاقدة الأهلية ولا يمكن تصنيفها دولية أو حتى محلية معتمدة".
وتابعت الأم أن إدارة المدرسة الدولية الواقعة في التجمع الخامس ردّت على شكواها بتصعيد غير مسبوق: تنمر يومي، ضرب متكرر، ثم إجبار الطفل على كتابة "اعتراف" بارتكاب مخالفات لم يقم بها، وهو ما يخالف المادة 325 من قانون العقوبات المصري (الإكراه).
وأشارت الأم إلى أن الانتهاك لم يتوقف عند الطرد، حيث أكدت أن الطفل حرم من التعليم لمدة عامين متتاليين، قضى خلالها 247 يوما بعيداً عن الدراسة، "بدون قرار رسمي أو مبرر قانوني واضح"، ما يشكل انتهاكا للدستور المصري الذي يكفل حق التعليم.
وأوضحت أنه عندما رفضت التنازل عن حق ابنها، جاء القرار الصادم: طرد الطفل تعسفيا، ثم احتجاز أوراقه الرسمية لأكثر من 8 أشهر متواصلة، ما تسبب في ضياع عامين دراسيين كاملين، وانهيار نفسي موثق بتقارير طبية خطيرة.
كشفت الأم أنه بعد تقديم شكاوى لكافة الجهات الرقابية والتعليمية في مصر، فوجئت بأن "الجهات بدأت تتحرك ضدها"، كما تؤكد فيرا أن إدارة المدرسة، بالتعاون مع أطراف أخرى قامت بتسريب صورة من جواز سفر الأم (الباسبور) واستخدامها بشكل غير قانوني في تحرير محاضر ضدها وضد الأب بتهمة التشهير، وهو ما تعتبره الأم محاولة لـ "تدمير حياة الأسرة وتهديد سلامتها".
وأوضحت أن القنصلية الروسية في القاهرة قامت بدورها وتدخلت بمراسلة وزيري التعليم والعدل والنائب العام في مصر، إلا أن رد وزارة التربية والتعليم على القنصلية كان صادما، حيث أفادت بأنها "قد حررت محاضر تشهير ضد الأم والأب وأنهم لا يملكون أي حق في المطالبة".
وقالت الأم الروسية: "دمروا مستقبل الطفل والآن يريدون تدمير حياة الأم والأب أيضاً لأننا رفضنا التنازل عن حق ابننا، حتى بعد اللجوء إلى السوشيال ميديا، لا يزال الجميع صامتاً ولم يتواصل معنا أي طرف لتقديم المساعدة"، مؤكدة أن الأضرار لم تقتصر على الجانب التعليمي والجسدي، بل امتدت لتشمل الجانب النفسي للطفل.
وأشارت الأم إلى أنها تمتلك تقارير طبية ونفسية موثقة تؤكد أن نجلها يعاني من مشاكل نفسية حادة ومؤثرة ناتجة مباشرة عن الاعتداءات المتكررة، والتنمر، والاضطهاد الذي تعرض له داخل جدران المدرسة، بالإضافة إلى صدمة الحرمان التعسفي من حقه في التعليم لأكثر من عامين. وتصف الأم ما حدث بأنه "تدمير شامل للصحة النفسية للطفل ومستقبله".
المصدر: RT
إقرأ المزيد
أم روسية تكشف أزمة ابنها في "مدرسة دولية" بمصر: عامان ضاعا من عمره التعليمي
كشفت المواطنة الروسية المقيمة بمصر فيرا زولوتاريفا تفاصيل معاناة ابنها، الذي حرم فعليا من حقه في التعليم لأكثر من عامين، وسط تبادل مربك للمسؤوليات بين الجهات المحلية والدولية.
لاعب مصري يمنح روسيا 4 ذهبيات في بطولة العالم لبناء الأجسام
سطع اسم المصري محمد الإمام المقيم في روسيا، كأبرز نجوم بطولة العالم لبناء الأجسام بعد أن نجح في حصد أربع ميداليات ذهبية، ليصبح البطل الأبرز في البطولة.
التعليقات