مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

37 خبر
  • كأس العرب 2025 في قطر
  • 90 دقيقة
  • خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة
  • كأس العرب 2025 في قطر

    كأس العرب 2025 في قطر

  • 90 دقيقة

    90 دقيقة

  • خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

    خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • خطة أمريكية للتسوية في أوكرانيا

    خطة أمريكية للتسوية في أوكرانيا

  • فيديوهات

    فيديوهات

مصر.. توجيه من السيسي في اختيارات طلاب الشرطة

أكد الرئيس المصري عبدالفتاح السيسي أن الأوضاع الإقليمية تستوجب تكاتف جميع أبناء الوطن لمواصلة النهوض به وحمايته من أي تهديدات وضمان الحفاظ على مكتسباته.

مصر.. توجيه من السيسي في اختيارات طلاب الشرطة

جاء ذلك خلال الزيارة التفقدية التي أجراها الرئيس عبد الفتاح السيسي إلى مقر أكاديمية الشرطة استقبله فيها وزير الداخلية محمود توفيق وعدد من قيادات أكاديمية الشرطة ووزارة الداخلية.

وتابع السيسي خلال زيارته اختبارات كشف الهيئة للطلبة والطالبات المتقدمين للالتحاق بكلية الشرطة وذلك من خلال منظومة تسجيل نتائج الاختبارات الإلكترونية، واطلع على كافة البيانات الخاصة بكل طالب والدرجات التي تحصّل عليها أثناء تأدية مراحل الاختبارات المختلفة وصولاً إلى كشف الهيئة، والتي تعكس الشفافية التامة في نتائج الاختبارات.

ووجه السيسي بالاستمرار في تطبيق المعايير الموضوعية بما يضمن انتقاء العناصر الأكثر تميزا وبما يساهم في تعزيز جهود الارتقاء بأداء جهاز الشرطة ودوره المحوري في ترسيخ دعائم الأمن والاستقرار في البلاد، من خلال إعداد أجيال جديدة من العناصر الشرطية المميزة.

وأجرى الرئيس المصري حواراً مع طلبة الأكاديمية تناول الأوضاع الداخلية والإقليمية والدولية، واستمع إلى آرائهم، مشددا على الدور المحوري الملقى على عاتق القوات المسلحة والشرطة المدنية.

وشدد السيسي على ضرورة "تكاتف جميع أبناء الوطن لمواصلة النهوض به وحمايته من أي تهديدات وجني ثمار التنمية من خلال توفير الأمن والاستقرار".

وبحسب تصريح للمتحدث باسم رئاسة الجمهورية أشاد السيسي بما لمسه من حرص من جانب المتقدمين الجدد "على نيل شرف الانضمام إلى هيئة الشرطة لخدمة الوطن".

وأكد السيسي على تقديره الكبير للدور الجوهري لجهاز الشرطة في حماية البلاد، مُثمنًا التضحيات الكبيرة التي قدمها أبناء جهاز الشرطة وعائلاتهم على مدار الأعوام الماضية في مواجهة الإرهاب، مما يُظهر المعدن الأصيل للمواطن المصري في مواجهة التحديات.

المصدر: RT

التعليقات

ترامب يعرب عن خيبة أمله لأن زيلينسكي لم يطلع على مقترحه للسلام

"بلومبيرغ": المفاوضات بين واشنطن وبروكسل وكييف تواجه تعقيدات

نتنياهو: "المنطقة من الأردن إلى المتوسط ستبقى بيد إسرائيل"

"تلغراف": تعنّت كالاس أقصى أوروبا عن مفاوضات تسوية أوكرانيا

الخارجية الروسية: محاولات الاستيلاء على الأصول المجمدة في الغرب تشكل خطرا على كافة الدول

نائب أوكراني يدعو كييف للمماطلة في مفاوضات السلام

تقرير صحفي: الولايات المتحدة "تخطط للتخلص" من زيلينسكي لرفضه تبني موقفها