مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

72 خبر
  • 90 دقيقة
  • كأس العرب 2025 في قطر
  • خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة
  • 90 دقيقة

    90 دقيقة

  • كأس العرب 2025 في قطر

    كأس العرب 2025 في قطر

  • خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

    خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

  • زيارة بوتين إلى الهند

    زيارة بوتين إلى الهند

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • خطة أمريكية للتسوية في أوكرانيا

    خطة أمريكية للتسوية في أوكرانيا

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • بالتفصيل.. نتيجة قرعة كأس العالم 2026

    بالتفصيل.. نتيجة قرعة كأس العالم 2026

الملك تشارلز الثالث يستبعد الأمير هاري من احتفالات عيد الميلاد

كشف خبير في الشؤون الملكية أنه لم تتم دعوة دوق ساسكس الأمير هاري وزوجته ميغان ماركل لقضاء عيد الميلاد مع العائلة المالكة في بريطانيا.

الملك تشارلز الثالث يستبعد الأمير هاري من احتفالات عيد الميلاد
Gettyimages.ru

وقالت إنغريد سيوارد، رئيسة تحرير مجلة "ماجيستي" لشبكة "فوكس نيوز"، إن توجيه الدعوة إلى دوق ساسكس كان "أمرا زائدا عن حده" بالنسبة للملك تشارلز الثالث، مشيرة إلى أنها ليست مندهشة من عدم دعوتهم.

وأضافت: "أعتقد أن الشعور العام هو أن دعوتهم وحضورهم كان سيخلق جوا غير مبرر، وعيد الميلاد لا يتعلق بذلك. عيد الميلاد هو أن يكون الجميع سعداء ويتواصلون مع بعضهم البعض. أعتقد أن الملك تشارلز لن يتمكن من التعامل مع الدراما".

وأشارت إلى أنه "كان عاما منهكا بالنسبة له.. إنه مرهق بسبب مرض السرطان، وهو مدمن على العمل، لذا فهو لا يرتاح حقا. وربما كانت فكرة دعوة هاري وميغان أمرا صعبا بعض الشيء. لقد اعتقد أن الأمر سيكون كثيرا خلال هذه الفترة".

وقالت سيوارد عن الملك البالغ من العمر 76 عاما: "هذا لا يعني أنه لا يريد رؤية أحفاده.. أعتقد أنه يائس لرؤيتهما. لكن هاري لن يأتي إلى هنا إلا إذا لم يتم تنفيذ طلباته ومن بينها مرافقة مسلحة.. طلباته كثيرة".

وقال مصدر لمجلة "بيبول" إن دوق ودوقة ساسكس لم يتلقوا دعوة لحضور اجتماع هذا العام في ساندرينجهام، العقار الريفي للعائلة المالك، مشيرا إلى أنهما لم يشاركا في احتفالات عيد الميلاد مع العائلة المالكة منذ عام 2018، وهو العام الذي تزوجا فيه.

وحسب المجلة فإنه من المتوقع أن يقضي هاري وميغان العطلة في الولايات المتحدة، حيث يقيمان في كاليفورنيا مع طفليهما: الأمير آرتشي (5 سنوات) والأميرة ليليبيت (3 سنوات).

المصدر: "فوكس نيوز"

التعليقات

بالتفصيل.. نتيجة قرعة كأس العالم 2026

كلمات غامضة على سبورة في منزل المجرم الجنسي جيفري إبستين تثير التكهنات حول ما كان يخطط له (صورة)

ما بعد كراسنوأرميسك.. تسوية ما تبقى من أوكرانيا

ما هي المباراة الأعلى حضورا جماهيريا في الجولة الأولى لبطولة كأس العرب 2025؟.. التفاصيل بالأرقام

بوتين يعلق مازحا على مدة لقائه بويتكوف وكوشنر: استغرق 5 ساعات.. كان طويلا لكنه ضروري