مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

33 خبر
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • رياضة
  • حرب الخليج
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • رياضة

    رياضة

  • حرب الخليج

    حرب الخليج

  • فيديوهات

    فيديوهات

"أخشى الموت".. فنان مصري مشهور يستغيث

تصدر الفنان المصري أحمد عزمي "التريند" على مواقع التواصل الاجتماعي خلال الساعات الماضية بعد أن وجه نداء لزملائه في الوسط الفني للبحث عن فرصة عمل.

"أخشى الموت".. فنان مصري مشهور يستغيث

وكتب عزمي عبر حسابه الرسمي على "فيسبوك": "صباح الخير.. ومع بداية عام جديد في حياتي، أدعو الله أن يرزقني وإياكم بالرزق والعمل. أتمنى أن أحصل على فرصة للمشاركة في عمل. تخرجت في قسم التمثيل بالمعهد العالي للفنون المسرحية عام 2006، وشاركت في العديد من الأعمال التي نلت من خلالها جوائز، مثل جائزة أفضل ممثل دور ثانٍ عن فيلم الأبواب المغلقة في المهرجان القومي للسينما، وأفضل ممثل دور ثانٍ من مهرجان الإعلام عن مسلسل الجماعة، وأفضل ممثل في مهرجان الإسكندرية عن فيلم قبلات مسروقة، وجائزة خاصة من لجنة التحكيم عن فيلم الوعد".

وأضاف: "أتمنى من أصدقائي وزملائي الذين عملت معهم طوال حياتي مساعدتي في الحصول على فرصة عمل والانضمام إلى الدراما المصرية. لا طعم للحياة بدون عمل. ابني يكبر ولا أعلم كيف سأساعده في مواجهة صعوبات الحياة، وأنا محروم من تحقيق ذاتي ولا أملك مهنة أخرى. أخشى من الموت كمداً وحزناً. هذا طلب ورجاء.. وفقكم الله".

وتابع عزمي، أنه على مدار السنوات الثلاث الماضية قدم أعمالا في دول عربية عديدة مع كبار النجوم، منها مسرحية الملك لير مع النجم يحيى الفخراني في مهرجان الترفيه بالسعودية، ومسلسل حرب الجبالي مع المنتج صادق الصباح، كما قدم برنامج أعمال خالدة وفيلم المنبر في الإمارات، إلا أنه لم يتلق أي عروض جديدة.

المصدر: RT

التعليقات

تقرير عبري: سيناريو تركي مفاجىء قد يفجر معضلة استراتيجية وأمنية معقدة لإسرائيل

رد تركي حاسم على نتنياهو: شعبوية رخيصة وبطاقة هوية إبادة

ترامب يهاجم السيد على خلفية تصريح لأخته غير الشقيقة عن السابع من أكتوبر (فيديو)

تقرير يتحدث عن سيناريو غير مألوف لصدام إسرائيلي تركي كبير بعد حادثة أبو الظهور السورية

المبعوث الأمريكي إلى تركيا يثير موضوع "إسرائيل الكبرى" و"الإمبراطورية العثمانية" (فيديو)

ناشطة يمينية مقربة من دائرة ترامب: تركيا تستعد لغزو إسرائيل بقوات يقودها الجولاني

"ذا إنترسبت": الموساد تكبد هزيمة ساحقة والإقالات العلنية تكشف فشل رهانات إسرائيل في إيران

سوريا.. رابطة الناجين من الأسلحة الكيماوية: أكثر من 1466 شهيدا بمجزرة الغوطة

الحرب الإيرانية الأمريكية لا يستطيع أحد إيقافها

"فورين بوليسي": دور أمريكا في الشرق الأوسط انتهى

"لا داعي للتذمر لاحقا".. برلماني إيراني يحذر دولا خليجية تستقبل مقاتلات وناقلات وقود أمريكية

بوتين: لم يحدث أي تحول في المواجهة مع روسيا نتيجة لضربات القوات الأوكرانية