مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

29 خبر
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • حرب الخليج
  • رياضة
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • حرب الخليج

    حرب الخليج

  • رياضة

    رياضة

  • فيديوهات

    فيديوهات

رجل أعمال سعودي يقدم "فكرة جهنمية" لماكرون للتخلص من الفئران في شوارع فرنسا (فيديو)

قدم رجل الأعمال السعودي عبدالله الراجحي "فكرة جهنمية" للرئيس الفرنسي إيمانويل ماكرون للقضاء على الفئران المنتشرة في باريس ومدن فرنسية أخرى.

رجل أعمال سعودي يقدم "فكرة جهنمية" لماكرون للتخلص من الفئران في شوارع فرنسا (فيديو)

وتفاعل نشطاء على منصة "إكس" مع فيديو يقول فيه يزيد، شقيق عبدالله إن الأخير قدم له فكرة خلال تواجدهما في السيارة تبدو "سخيفة" للوهلة الأولى، لكن إذا تم التمعن فيها جيدا ستبدو مفيدة.

فرد عليه عبد الله: "كل يوم أتجول بالسكوتر أشوف فئران كثيرة. ليش ما يجيب 100 ألف أو مليون قطة ويرميها بالشوارع وتفكهم من هالفيران ويحلون المشكلة الموجودة بالبلد، وبعدها يقتل القطاوة سهلة هذي".

فيما رد عليه يزيد: "أتوقع أنها فكرة مفيدة وفعالة".

وتعاني فرنسا منذ سنوات من أزمة انتشار الفئران في الشوارع، لدرجة أن عمدة باريس آن هيدالجو، دعت سكان عاصمة الأنوار للتعايش معها بعدما أصبح عددها يتخطى ضعف البشر الموجودين هناك.

وجاء قرار عمدة باريس رغم جهودها المستمرة لسنوات للقضاء على الفئران، في المدينة التي يسكنها مليونا نسمة و6 ملايين فأر.

وأطلقت الحكومة الفرنسية حملة للقضاء على الفئران عام 2018، خصصت لها ميزانية 1.5 مليون يورو، إلا أنها لم تؤت ثمارها، في ظل استمرار تكاثر هذه الكائنات القارضة.

المصدر: RT

التعليقات

زلزال عسكري مرتقب بالخليج.. واشنطن تدرس سحب قواتها وإعادة رسم خريطة الانتشار الأمريكي

قراءة إسرائيلية للهجوم على مطار أبو الظهور العسكري في سوريا: "خط أحمر" بوجه تركيا ورسالة للشرع

إيران تنفي إطلاق صواريخ باتجاه الإمارات

رجل الأعمال الإماراتي خلف الحبتور يهاجم بن غفير: الحياة ليست ملكا لك.. عن أي سلام وتعايش نتحدث

رضائي ينشر صورة ويعلق: أهلا بكم في النظام ما بعد الأمريكي في الخليج

البيت الأبيض غاضب من الغارة الإسرائيلية على سوريا ومسؤول أمريكي يقول: دمشق تتجه للدفاع عن نفسها