مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

70 خبر
  • أوروبا وسرقة الأصول الروسية
  • خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة
  • خطة أمريكية للتسوية في أوكرانيا
  • أوروبا وسرقة الأصول الروسية

    أوروبا وسرقة الأصول الروسية

  • خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

    خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

  • خطة أمريكية للتسوية في أوكرانيا

    خطة أمريكية للتسوية في أوكرانيا

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • كأس العرب 2025 في قطر

    كأس العرب 2025 في قطر

  • 90 دقيقة

    90 دقيقة

  • الخط المباشر مع بوتين

    الخط المباشر مع بوتين

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • عاش كالرهبان.. وفاة بطل صيني لكمال الأجسام عن عمر يناهز 30 عاما

    عاش كالرهبان.. وفاة بطل صيني لكمال الأجسام عن عمر يناهز 30 عاما

مشهد "تدمير لامبورغيني بالألعاب النارية" قد يدخل "يوتيوبر" شهيرا إلى السجن (فيديو)

اعتقلت السلطات في ولاية كاليفورنيا الأمريكية الناشط على "يوتيوب" سوك مين تشوي، المعروف باسم أليكس تشوي، عقب إخراجه فيديو لإطلاق ألعاب نارية من مروحية تجاه سيارة لامبورغيني الفارهة.

مشهد "تدمير لامبورغيني بالألعاب النارية" قد يدخل "يوتيوبر" شهيرا إلى السجن (فيديو)

وقال مكتب المدعي العام للمنطقة المركزية في كاليفورنيا إنه وجهت إلى تشوي تهمة التسبب في وضع جهاز متفجر أو حارق على متن طائرة، وذلك بحسب شبكة "سي إن إن" الأمريكية.

ونشر تشوي في وقت سابق الذي يمتلك ما يقارب من مليون متابع على "يوتيوب" و1.2 مليون متابع على "إنستغرام"، مقطع فيديو بعنوان "تدمير لامبورغيني بالألعاب النارية" في 4 يوليو 2023.

ويظهر مقطع الفيديو الذي يبلغ طوله 11 دقيقة تقريبا، امرأتين تطلقان الألعاب النارية من المروحية باتجاه السيارة الرياضية، فيما حُذف المقطع من كافة منصات "تشوي" على مواقع التواصل.

وأوضح المدعي العام بأنه "بعد تصوير نسخة حية تحاكي مشهد لعبة فيديو خيالية، انتقل الفيديو إلى توضيح المشهد خلف الكواليس".

وتعتبر السلطات أن اللقطات تم تصويرها في يونيو 2023 في منطقة مملوكة للحكومة الفيدرالية بولاية كاليفورنيا، حيث قدم مكتب إدارة الأراضي صورا لعلامات الإطارات التي خلفتها السيارة الرياضية، وفقا للمدعين العامين.

وذكرت شبكة "إن بي سي نيوز" أن تشوي كان يريد عمل مقطع فيديو قصير مدته دقيقة واحدة لمروحية هجومية تطلق صواريخ (ألعاب نارية على شكل قذائف هاون) على السيارة، بينما تحاول السيارة الهرب وتفادي الصواريخ، وحسبما ورد، فقد الطيار رخصته بسبب الفيديو.

كما يتهم "تشوي" بالتصوير في منطقة دون تصريح، فيما أكد المدعون العامون أن تشوي سافر إلى لاس فيغاس لشراء الألعاب النارية، كونها غير قانونية في كاليفورنيا.

وذكرت السلطات أن "تشوي" أطلق سراحه بكفالة مالية، ومن المقرر أن يتم توجيه الاتهام إليه في الثاني من يوليو المقبل.

ووفقا للمدعين العامين، يواجه "اليوتيوبر" الشهير عقوبة السجن لمدة 10 سنوات، إذا أدين بالتهم الموجهة إليه.

المصدر: "إرم"

التعليقات

بعد اتفاق الغاز.. نتنياهو يخطط لخطوة "دراماتيكية" أخرى مع مصر

النرويج تعلن عن قرار هام بشأن اللاجئين السوريين يبدأ تطبيقه مطلع العام المقبل

بوتين: أوروبا تحاربنا بأيدي أوكرانيا ومستعدون لحرب واسعة النطاق إن عزلوا كالينينغراد

موسكو: التخلي عن خطة تمويل كييف من الأصول الروسية انتصار للقانون والمنطق

بوتين: القوات الروسية تحتفظ بالمبادرة الاستراتيجية منذ طرد العدو من مقاطعة كورسك

مدفيديف يصف قمة الاتحاد الأوروبي في بروكسل بـ "قمة اللصوص" ويكشف صراعات النفوذ داخل الاتحاد