مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

51 خبر
  • كأس أمم إفريقيا 2025
  • التطورات الميدانية شمال شرق سوريا
  • 90 دقيقة
  • كأس أمم إفريقيا 2025

    كأس أمم إفريقيا 2025

  • التطورات الميدانية شمال شرق سوريا

    التطورات الميدانية شمال شرق سوريا

  • 90 دقيقة

    90 دقيقة

  • خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

    خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

  • ترامب والناتو وامتحان غرينلاند

    ترامب والناتو وامتحان غرينلاند

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • فيديوهات

    فيديوهات

تفاصيل جديدة في قضية "فتاة الشروق" بمصر

كشفت تحقيقات رجال المباحث المصرية مع السائق المتهم بخطف المجني عليها حبيبة الشماع "فتاة الشروق"، تزويره لرخصة مرورية ليتمكن من العمل بها في شركة "أوبر" بعد فصله منها.

تفاصيل جديدة في قضية "فتاة الشروق" بمصر

وعثر رجال المباحث مع سائق "أوبر" محمود هاشم، المتهم بخطف حبيبة الشماع "فتاة الشروق"، على رخصتي قيادة مختلفتي الرقم القومي، إحداهما تحمل نفس رقم بطاقته الأصلية، والأخرى تحمل رقما مغايرا، وهي التي كانت بحوزته أثناء ركوب حبيبة المجني عليها معه في سيارته على طريق السويس.

يذكر أن الشماع، تبلغ من العمر 24 عاما، وهي خريجة كلية إعلام من الجامعة البريطانية، وتعمل في مجال الأثاث والديكور.

أما السائق فيبلغ من العمر 34 عاما حاصل على دبلوم فني صناعي قسم تبريد وتكييف، متزوج ولديه 3 أطفال أكبرهم في المرحلة الابتدائية.

بداية الواقعة كانت بتحرير محضر في قسم شرطة الشروق، بمحاولة خطف فتاة تدعى حبيبة الشماع بعد ركوبها مع سائق "أوبر"، لكنها فوجئت بمحاولة خطفها ما دفعها لإلقاء نفسها من السيارة وهي تسير بسرعة كبيرة، ما تسبب في إصابتها بارتجاج ووفقدان للوعي وتم نقلها إلى المستشفى، لتلفظ أنفاسها الأخيرة، بعد دخولها في غيبوبة استمرت 21 يوما.

المصدر: "القاهرة 24"

التعليقات

إسرائيل تتهم صهر ترامب بمسؤولية ما يحدث في غزة: "إنه ينتقم منا"

بيان: قسد تدعو الأكراد في سوريا وكردستان وأوروبا إلى الإنخراط في المقاومة ضد القوات الحكومية السورية

أنباء عن انشقاقات جماعية في صفوف "قسد" بمدينة الرقة والجيش السوري يسيطر على سد الفرات

محافظ جديد للرقة.. من سيمثل الحسكة في اجتماع المحافظين في سوريا؟

الجيش السوري: تأمين سد تشرين وبدء الانتشار في منطقة الجزيرة السورية

ليندسي غراهام يحذر دمشق من "قيصر" أشد قسوة إذا واصلت القوات السورية تقدمها شمالا

سوريا.. الكشف عن شبكة أنفاق معقدة لـ"قسد" في ريف الرقة (فيديوهات)