مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

36 خبر
  • 90 دقيقة
  • دراما رمضان
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • 90 دقيقة

    90 دقيقة

  • دراما رمضان

    دراما رمضان

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • المواجهة الأمريكية - الإسرائيلية مع إيران

    المواجهة الأمريكية - الإسرائيلية مع إيران

  • تسوية النزاع الأوكراني

    تسوية النزاع الأوكراني

  • فيديوهات

    فيديوهات

السائح الكويتي محمد العجمي يكشف تفاصيل مثيرة عن واقعة الاعتداء عليه في تركيا (فيديو)

كشف السائح الكويتي محمد العجمي الذي تعرض لاعتداء أمام أسرته في مدينة طرابزون التركية أثناء قضائهم جولة سياحية، تفاصيل مثيرة عن الحادث.

السائح الكويتي  محمد العجمي يكشف تفاصيل مثيرة عن واقعة الاعتداء عليه في تركيا (فيديو)

وقال محمد العجمي خلال اتصال هاتفي ببرنامج "ع السيف": كنت برفقة أسرتي المكونة من 8 أشخاص بجولة سياحية وذهبنا إلى شمال تركيا مدينة طرابزون، وفي مرة جلسنا بأحد المحلات وطلبنا شاي وحلوى تركية، وطلب ابني شراء شاورما أعطيته الفلوس وذهب لشرائها وجلسوا معنا على الطاولة خارج المحل يأكلونها، فأتى أحد العاملين "سوري" وأخبرنا أنه ممنوع الأكل هنا وطلب منا إخلاء الطاولة".

وتابع: "فأجبته بنروح ووقفت أنا وأسرتي للذهاب، فقال لي "أدفع الحساب بالأول"، وعندما أخبرته أننا لم نتناول أي شيء لا شربنا شاي أو أكلنا حلوى ليش أدفع وما تفرق عندي أصلا لكن أسلوبك مو حلو أنت سوري يعني عربي ومسلم مثلنا ليش تعمل معنا كذا، فرد على شاب آخر سوري "أنتم دائما فيكم عنجهية.. وبدك تدفع الحساب".

وأضاف: "فذهبت إلى دورية شرطة موجودة بالخارج مقابل المحل، وعندما سلمت على الشرطي لم يرد علي السلام ورد إيدي بطريقة مو حلوة، فأخبرته ليش تعمل كذا أنا اسلم عليك وعندي مشكلة، وتحدثنا معا ولم نفهم بعضنا فقال لي "روح روح".

واستكمل: "فجأة جاء شاب تركي مدني ويصرخ في قائلا "لا ترفع صوتك" وضربني على وجهي بالقلم أمام أبنائي، في وجود الشرطة "أمن البلد" ولم يتحركوا أو يفعلوا شيء رغم أنه سكران وضربني بدون أي سبب".

وأردف: "هذاك قهرني قدام أولادي، وظللت أصرخ "أنتم لا تحترمونا وهذا الكلام" فجاء لي 4 أشخاص حالاتهم غير طبيعية ومالهم شغل بالموضوع واعتدوا علي، أحدهم كسر أسناني الأمامية، وآخر ضربني بآلة حادة من الخلف وبعدها تعرضت للإغماء ونقلوني للمستشفى وبرفقتي زوجتي والأولاد وشرطي واحد".

وأوضح الرزيق: "بعدها اتصلت بأحد أعضاء مجلس الأمة الكويتية وأخبرته بما حدث فقام بالاتصال بالسفارة الكويتية بتركيا الذين اهتموا بي وكانوا معي خطوة بخطوة وينصحوني شو أعمل".

وفي وقت سابق، أصدرت السفارة الكويتية لدى تركيا بيانا بخصوص الاعتداء، مؤكدة أن "المواطن المُعتدى عليه بخير وسيأخذ حقه ومتواجدون في طرابزون لمتابعة القضية". 

من جهته، أكد مساعد وزير الخارجية الكويتية للشؤون القنصلية السفير عزيز الديحاني، أن الموضوع يحظى بمتابعة واهتمام من قبل الوزارة، لافتا إلى أن سفير الكويت لدى إسطنبول قام بالاتصال مباشرة مع المواطن للاطمئنان على صحته، إضافة إلى تواجد أحد أعضاء البعثة الدبلوماسية في مدينة طرابزون للتنسيق مع السلطات التركية والوقوف على تفاصيل الحادثة.

هذا وأعلنت السلطات التركية توقيف المعتدي، مشيرة إلى أن الشرطة باشرت التحقيق معه.

المصدر: وكالات

التعليقات

الكشف عن شخصية لعبت دورا محوريا في إبعاد شبح الحرب بين واشنطن وطهران

منشور لترامب يشعل التكهنات وصحيفة "يديعوت أحرنوت" تقول: يبدو أن القرار قد اتخذ 

أقلعتا من دولتين عربيتين.. طائرتان أمريكيتان تقتربان من حدود إيران

الجيش السوري يعلن تسلمه قاعدة التنف من الجانب الأمريكي وبدء الانتشار على الحدود مع العراق والأردن

تقديرات إسرائيلية: نخشى هجوما صاروخيا إيرانيا مدمرا في حال انهيار المحادثات بين واشنطن وطهران

أبو عبيدة يوجه رسالة بشأن العدوان على إيران

فضائح جديدة بقضية المجرم الجنسي إبستين تلاحق الأمير السابق أندرو.. مفاجأة حول صوره فوق امرأة (صور)

خطة تُوصف بـ"الخيانة".. واشنطن تدفع لأفغان عالقين في قطر مقابل عودتهم إلى وطنهم

"مجموعة الموت".. نتيجة قرعة دوري أمم أوروبا لموسم 2026-2027

ريابكوف: مستعدون لـ"مساومات صارمة" مع واشنطن في تسوية أوكرانيا

القيادة المركزية الأمريكية تعلن بعد الانسحاب من قاعدة التنف السورية: القوات تبقى على أهبة الاستعداد

هل سيضرب "أسطول ترامب" إيران مرة أخرى؟

5 دول عربية ضمن قائمة "الأكثر فسادا في العالم" في تقرير منظمة الشفافية السنوي

الجيش الإسرائيلي يستكمل خططا هجومية جديدة ضد إيران… واستعداد لعمليات متزامنة على عدة جبهات

القضاء الإيراني ينفي المزاعم حول "إعدامات سرية للآلاف" على خلفية الاحتجاجات

فيدان: الضربات الأمريكية لن تطيح بالنظام الإيراني