مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

48 خبر
  • خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • أوروبا وسرقة الأصول الروسية
  • خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

    خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • أوروبا وسرقة الأصول الروسية

    أوروبا وسرقة الأصول الروسية

  • 90 دقيقة

    90 دقيقة

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • خطة أمريكية للتسوية في أوكرانيا

    خطة أمريكية للتسوية في أوكرانيا

"عشان حب الكيان".. مصري صاحب مخبز يحتفل بفوز الزمالك بالدوري على طريقته الخاصة (فيديو)

بمناسبة فوز الزمالك ببطولة الدوري المصري الممتاز لموسم 2021-2022، وعلى طريقته الخاصة، احتفل بهذا الفوز منصور أحمد عباس أحمد، صاحب مخبز في محافظة الوادي الجديد.

"عشان حب الكيان".. مصري صاحب مخبز يحتفل بفوز الزمالك بالدوري على طريقته الخاصة (فيديو)
صورة أرشيفية / AP

وإثر فوز الزمالك ببطولة الدوري المصري للمرة الثانية على التوالي والرابعة عشرة في تاريخه، قرر منصور أحمد عباس أحمد، صاحب مخبز في محافظة الوادي الجديد، أن يقوم بتوزيع الخبز بالمجان على المواطنين، لافتا إلى أنه "وردت إليه فكرة هذه المبادرة لأنه يعشق نادي الزمالك منذ أن كان صغيرا، وأنه كان يشعر بأن الفارس الأبيض سوف يحصل على لقب بطولة الدوري المصري الممتاز".

وعن هذا الفوز، أوضح منصور أحمد عباس أنه "عندما بدأ النادي الأهلي يفقد نقاطا في بطولة الدوري المصري، وعلى الجانب الآخر كانت حالة كبيرة من الحماس تسيطر على لاعبي الزمالك، واستقرار عام بالنادي ومجلس الإدارة، تيقنت بعد ذلك أن الفارس الأبيض سوف يحصل على اللقب الرابع عشر في تاريخه"، مضيفا: "قررت أن أوزع العيش بالمجان على الناس بـ"البطايق" (البطاقات)، وخاصة لما فيوتشر كسب بيراميدز وكان الزمالك خلاص كده رسميا فاز ببطولة الدوري، وكل ده عشان حب الزمالك والكيان".

ومساء أمس الثلاثاء، توج نادي الزمالك ببطولة الدوري المصري الممتاز بعد انتهاء مباراته مع فريق الاتحاد السكندري، التي أقيمت في استاد القاهرة الدولي وانتهت بالتعادل الإيجابي بين الفريقين بهدف لكل منهما، ليفوز بذلك "الفارس الأبيض" باللقب الرابع عشر في تاريخه والثاني على التوالي.

المصدر: "القاهرة 24"

التعليقات

المندوب الأمريكي لدى "الناتو": على أوكرانيا الاستعداد لاستمرار الحرب خلال 2026

استخباراتي أمريكي يحذر من حرب شوارع في فنزويلا في حال غزوها

بعد اتفاق الغاز.. نتنياهو يخطط لخطوة "دراماتيكية" أخرى مع مصر

مصادر: القيادة السياسية في إسرائيل تبلغ الجيش بنية إنشاء قوة تدخل مع اليونان وقبرص ضد تركيا

بيان أردني حول مشاركة طائرات أردنية في استهداف مواقع "داعش" في سوريا

ترامب: الضربة المكثفة ضد "داعش" في سوريا كانت ناجحة ودقيقة

"لن يحدث شيء دون حماس": خطة غزة "الأوضح" تشمل قطارات ومدارس ومستشفيات وساحلا فاخرا و"55 مليار دولار"

بوتين: أوروبا تحاربنا بأيدي أوكرانيا ومستعدون لحرب واسعة النطاق إن عزلوا كالينينغراد

ماذا وراء العقوبات البريطانية الجديدة على الشخصيات المرتبطة بالأسد وقياديين في الجيش السوري الحالي؟

وزير الدفاع التركي: قوات سوريا الديمقراطية ستندمج حتما في الجيش السوري

صحفي صربي: الاتحاد الأوروبي لا يملك جيشا يرسله إلى أوكرانيا وقواته "كتائب من المثليين"

زيلينسكي يلمح إلى إمكانية سحب قواته من الجزء الخاضع لسيطرة كييف في دونيتسك