مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

50 خبر
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • حرب الخليج
  • قمة شنغهاي في بيشكيك
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • حرب الخليج

    حرب الخليج

  • قمة شنغهاي في بيشكيك

    قمة شنغهاي في بيشكيك

  • رياضة

    رياضة

  • فيديوهات

    فيديوهات

مصر.. الكشف عن المرض المتسبب في وفاة اعتماد خورشيد

كشف إيهاب خورشيد، نجل المنتجة والفنانة المصرية الشهيرة اعتماد خورشيد، عن سبب وفاة والدته في إحد المستشفيات الكبرى بالقاهرة.

مصر.. الكشف عن المرض المتسبب في وفاة اعتماد خورشيد

ونفى إيهاب خورشيد، نجل المنتجة الكبيرة الراحلة، الشائعات المتداولة حول وفاتها بفيروس كورونا المستجد، مؤكدا أن التحاليل التي أجريت لها، أثبتت أنها سليمة، لكنها مصابة بالتهاب رئوي.

من جانبه أكد طه عبد الحميد، أستاذ الصدر والحساسية بجامعة الأزهر، أن هناك العديد من الأمور التي تنتج عنها الإصابة بتليف الرئة، ويتم تقسيمها إلى التهاب فيروسي مثل الإصابة بفرروس كورونا، تسبب تليف في الرئة لبعض المرضى، وقال: "الإصابة بالتهاب بكتيري مثل عدوى السل دي بتعمل تليف في الرئة، وفيه حاجة تاني بين الفيروس والبكتيريا اسمها ميكوبلازما، تحدث تليف أيضًا عند إصابة المرضى بها".

وولدت المنتجة والفنانة المصرية اعتماد خورشيد في 29 أغسطس 1935، وأسست شركة إنتاج سينمائي مع صلاح رمسيس ولبنى عبد العزيز، وشاركت في إنتاج العديد من الأفلام.

كما أسست "معامل اعتماد خورشيد" للطبع والتحميض، والتي شاركت في إنتاج عدد من الأعمال الفنية منذ أواخر الخمسينيات وحتى السبعينيات، من أبرزها العزاب الثلاثة، المغامرة الكبرى، الحسناء والطلبة، كما أنتجت أفلاما، منها "أولاد الملجأ"، و"جمعية قتل الزوجات" الهزلية.

المصدر: الوطن

التعليقات

الحرس الثوري يعلن استهداف قاعدتين جويتين في الأردن بصواريخ بالستية ومسيرات

روحاني يسرد كواليس تجنب الحروب مع واشنطن منها في حرب الكويت وبعد احتلال العراق

الكرملين: لقاء بوتين وترامب وزيلينسكي ممكن فقط لتثبيت اتفاقات حل النزاع

فيديوهات.. مشاهد توثق الهجوم الإيراني الواسع على عدة أهداف في المنطقة

"القناة 13" الإسرائيلية تكشف تفاصيل محاولة إسقاط النظام في إيران وتحقيق داخلي في "الموساد"

سوريا.. توغل إسرائيلي جديد في محافظة درعا وسط تحليق للمروحيات على ارتفاع منخفض

الخطوط السورية تتسلم أول طائرتين من طراز "إيرباص A320" ضمن مشروع تطوير مطار دمشق