مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

39 خبر
  • 90 دقيقة
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • احتجاجات إيران
  • 90 دقيقة

    90 دقيقة

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • احتجاجات إيران

    احتجاجات إيران

  • واشنطن تعتقل مادورو

    واشنطن تعتقل مادورو

  • خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

    خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

  • كأس أمم إفريقيا 2025

    كأس أمم إفريقيا 2025

  • فيديوهات

    فيديوهات

مسنة روسية في الـ 82 من عمرها تواصل عملها الشاق! (فيديو)

تقطع متقاعدة في الـ 82 من عمرها مسافة 30 كيلومترا في الطرق الجبلية الوعرة 3 مرات في الأسبوع، لتسلم البريد لسكان وادي تسي.

مسنة روسية في الـ 82 من عمرها تواصل عملها الشاق! (فيديو)

وترأست يكاتيرينا دزالايفا-أوتارايفا مكتب البريد في وادي تسي في جمهورية أوسيتيا الشمالية بروسيا، لفترة بلغت نحو نصف قرن، حيث عملت كمدير وساعي بريد في الوقت نفسه.

ونقلت يكاتيرينا إلى مركز بريد قرية بورون، بعد أن أغلق بريد تسي لتناقص عدد السكان في المنطقة الجبلية. وأصبحت يكاتيرينا المسنة تخدم الموقعين، إذ تنطلق 3 مرات في الأسبوع من قريتها ميزور إلى عملها.

وتقول موظفة البريد المسنة إنها كانت تنقل الطرود البريدية والرسائل في الثمانينيات في ظروف صعبة جدا، عندما كانت الحياة على قدم وساق في بلدات المنطقة، وكانت تحمل البريد لوحدها من تسي إلى بيرون.

وأكدت المتقاعدة الأوسيتية أنها كانت تخاف جدا من أن تبقى "حبيسة الجدران الأربعة دون حركة" في منزلها وبدون عمل تحبه، إلا أنها تتمتع الآن بعملها جدا رغم قطعها لمسافات طويلة كل أسبوع.

وتروي يكاتيرينا أنها اضطرت في إحدى المرات إلى الصعود إلى عمود كهرباء هربا من أحد الذئاب الذي وجدته فجأة أمامها في الطريق الجبلية.

المصدر: إزفيستيا

التعليقات

كلام غير مسبوق للشرع عن مصر ونغمتها وانتمائه لها.. ماذا قال وما المناسبة؟ (فيديو)

اختر "الشخصية القيادية العربية الأكثر تأثيرا عام 2025"!

خطوة مفاجئة من السوداني تهز الساحة السياسية في العراق!.. ما علاقة المالكي؟

سوريا.. "قسد" تعلن مقتل عضو القيادة العامة "زياد حلب" (صور)

الرئيس جوزيف عون يحسم الجدل بشأن وجود ضباط كبار من نظام الأسد في لبنان (فيديو)

سوريا.. ضبط مستودعات أسلحة ضخمة لـ"قسد" في حي الشيخ مقصود بحلب (صور)