مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

60 خبر
  • مونديال 2026
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • إسرائيل ولبنان يتوصلان إلى اتفاق إطار
  • مونديال 2026

    مونديال 2026

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • إسرائيل ولبنان يتوصلان إلى اتفاق إطار

    إسرائيل ولبنان يتوصلان إلى اتفاق إطار

  • اتفاق أمريكي إيراني لوقف الحرب على جميع الجبهات

    اتفاق أمريكي إيراني لوقف الحرب على جميع الجبهات

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • إيران تنفي الأنباء بشأن محادثات فنية في الدوحة

    إيران تنفي الأنباء بشأن محادثات فنية في الدوحة

الأمن الروسي يداهم ناديا ليليا في موسكو بشبهة الترويج للمثليين (صورة)

نفذت قوات الأمن الروسية مداهمة لأحد النوادي الليلية في العاصمة موسكو، وذلك في إطار إجراءات وقائية على خلفية الاشتباه بممارسة أنشطة تروج الدعاية لـ"حركة المثليين" المحظورة في روسيا.

الأمن الروسي يداهم ناديا ليليا في موسكو بشبهة الترويج للمثليين (صورة)
Sputnik

ونقلت وكالة ريا "نوفوستي" عن مصدر في الأجهزة الأمنية قوله إن المداهمة جرت في ناد ليلي يقع في منطقة محطة مترو "أفتوزافودسكايا"، حيث يشتبه بأن بعض رواده قد يكونون ضالعين في  لحركة المثليين المحظورة في روسيا.

يُذكر أن السلطات الروسية كانت قد صنّفت الحركة الدولية لمثليي الجنس ومزدوجي التوجه الجنسي والمتحولين جنسيا LGBT المثليين تنظيما متطرفا، وأدرجتها على قائمة الكيانات المحظورة في البلاد، بموجب قرار قضائي، وهو ما أدى إلى تشديد الإجراءات الرقابية بحق أي نشاط يُعتقد أنه يروج لأفكار هذه الحركة، التي لا تشبه ثقافة المجتمع الروسي سواء في الفضاء العام أو عبر الإنترنت بما في ذلك التحريض على الكراهية الاجتماعية والدينية.

وفي وقت سابق انتقد الرئيس الروسي فلاديمير بوتين، محاولات الغرب تشويه القيم الإنسانية والاجتماعية وإملاء ثقافته، قائلا، إن جميع الكتب المقدسة والمراجع الدينية لقد تحدثت عن أن الأسرة هي اتحاد بين رجل وامرأة، ولكن حتى هذه النصوص المقدسة يتم التشكيك فيها الآن.

وأضاف: "نحن لا نحارب ضد أي قيم أخرى، بل ندعم قيمنا الخاصة بنا، وبالمناسبة، هذا هو الفرق في النهج بيننا وبين خصومنا".

وأكد الرئيس الروسي أن روسيا ستحافظ على قيم العائلية التقليدية وتنقلها إلى الأجيال القادمة، على عكس ما يحدث في بعض الدول.

المصدر:  نوفوستي + RT

التعليقات

المرصد الأورومتوسطي لحقوق الإنسان يحذر من مسودة قرار يجري إعدادها لـ"مجلس السلام" الخاص بقطاع غزة

كاتس: أصدرت توجيهات للجيش بالاستعداد لعملية أزرق- أبيض وقد نكون غدا في حرب مع إيران

وسائل إعلام: خلاف داخل القيادة الإيرانية حول مذكرة التفاهم مع الولايات المتحدة

"الغرفة المشتركة".. صدمة في إسرائيل ونتنياهو يدرس مهاجمة ترامب

ماذا نعرف عن مدينة كلبس الاستراتيجية التي استعادها الجيش السوداني؟

نأمل ألا يكون ترامب مخادعا

"ظل سريا بناء على طلب من بيروت".. قناة عبرية تنشر أبرز بنود الملحق الأمني السري للاتفاقية مع لبنان