Stories
-
90 دقيقة
RT STORIES
إيقاف لاعب جزائري لمدة طويلة بسبب تصرف "مشين" مع حكمة المباراة
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
تجديد عقد صلاح فاشل.. أسطورة ليفربول يهاجم لجنة التعاقدات
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
الملك يعود!.. تايسون فيوري يعود للملاكمة بمواجهة محمودوف
#اسأل_أكثر #Question_More90 دقيقة
-
مفاجآت كبيرة.. الفرق الـ8 المتأهلة مباشرة إلى دور الـ16 لدوري أبطال أوروبا
RT STORIES
مفاجآت كبيرة.. الفرق الـ8 المتأهلة مباشرة إلى دور الـ16 لدوري أبطال أوروبا
#اسأل_أكثر #Question_More -
فعلها مورينيو.. ريال مدريد يتعرض لهزيمة كبيرة في دوري الأبطال (فيديو)
RT STORIES
فعلها مورينيو.. ريال مدريد يتعرض لهزيمة كبيرة في دوري الأبطال (فيديو)
#اسأل_أكثر #Question_More
موسكو.. تجديد حبس 4 متهمين في هجوم "كروكوس" الإرهابي
جددت محكمة باسماني في موسكو حبس أربعة متهمين على ذمة التحقيق في هجوم مجمع "كروكوس" الإرهابي حتى 22 نوفمبر المقبل.
وأعلنت القاضية يفغينيا نيقولاييفا قرار المحكمة: "تمت الموافقة على طلب التحقيق وتجديد الاحتجاز الوقائي للمتهمين داليرغون ميرزويف ومورودالي راشاباليزود ومحمد سوبير فايزوف وشمس الدين فريدوني حتى 22 نوفمبر". وعقدت الجلسة خلف أبواب مغلقة، ولم يتمكن الجمهور من حضور قراءة الجزء التنفيذي من القرار.
يذكر أن الهجوم الإرهابي في قاعة "كروكوس سيتي هول" بمنطقة كراسنوغورسك بضواحي موسكو 22 مارس الماضي، حيث أطلق المهاجمون النار من أسلحة آلية عشوائيا على المواطنين الموجودين في البنى، وأشعلوا النار في القاعة، وراح ضحية الحادث 145 شخصا.
وقد تم القبض على 12 شخصا في موسكو على خلفية هذه القضية، حيث تم اتهام 4 جناة في البداية بارتكاب هجوم إرهابي، ثم اتهم الباقون بالتواطؤ في ارتكاب الجريمة.
المصدر: نوفوستي
التعليقات