مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

68 خبر
  • إسرائيل ولبنان يتوصلان إلى اتفاق إطار
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • مونديال 2026
  • إسرائيل ولبنان يتوصلان إلى اتفاق إطار

    إسرائيل ولبنان يتوصلان إلى اتفاق إطار

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • مونديال 2026

    مونديال 2026

  • اتفاق أمريكي إيراني لوقف الحرب على جميع الجبهات

    اتفاق أمريكي إيراني لوقف الحرب على جميع الجبهات

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • إيران تنفي الأنباء بشأن محادثات فنية في الدوحة

    إيران تنفي الأنباء بشأن محادثات فنية في الدوحة

فضيحة في إسرائيل.. ناشطة تشاهد خبر مقتلها في إيران على قناة عبرية (فيديو)

دحضت ناشطة إسرائيلية ادعاءات وسائل إعلام عبرية تحدثت عن مقتلها خلال الاحتجاجات في إيران، معربة عن صدمتها وهي ترى خبر وفاتها رغم وجودها في منزلها.

فضيحة في إسرائيل.. ناشطة تشاهد خبر مقتلها في إيران على قناة عبرية (فيديو)

وعرضت "القناة 12" العبرية صورة للناشطة الإسرائيلية نويا تسيون ضمن نشرة إخبارية على أنها إحدى ضحايا الاحتجاجات في إيران.

وقالت القناة في تقريرها: "مقتل أربعة إيرانيين من أصل يهودي خلال الاحتجاجات في إيران"، مدعية أن "العدد قد يكون أعلى من ذلك، إلا أنه نظرا لانقطاع الإنترنت في إيران يصعب التحقق من صحة المعلومات الواردة من المنطقة".

وما إن نشرت القناة تقريرها، حتى تداولت وسائل إعلام عبرية وصحفيون الخبر عبر حساباتهم بمواقع التواصل الاجتماعي، وادعى بعضهم أن عدد القتلى اليهود في إيران وصل إلى خمسة.

إلا أن تسيون ظهرت عبر حسابها على منصة "تيك توك"، وهي في حالة ذهول، إثر متابعة خبر مقتلها في إيران، وعرض صورتها على الشاشة.

وأكدت تسيون أنها حية ترزق، وهي في منزلها الآن وتستعد لممارسة الرياضة.

وقالت: "اسمعوا، لم أتخيل أن يحدث لي هذا أبدا.. ماذا يحدث؟ أنا في منزلي، وسأخرج للتمرين بعد نصف ساعة".

وفي محاولة للالتفاف على النبأ وإزاحة المسؤولية عن نفسها، قالت القناة: "وردت أنباء أمس عن مقتل أربعة يهود إيرانيين خلال احتجاجات في البلاد، وانتشرت الصور على مواقع التواصل الاجتماعي ووصلت إلى العالم أجمع، بما في ذلك إسرائيل".

وأضافت القناة: "شاهدت نويا تسيون، مديرة مواقع التواصل الاجتماعي لفنانين نفسها على شاشة التلفزيون كإحدى الإيرانيين الذين قُتلوا في الاحتجاجات".

ونفت تسيون في حديثها للقناة أن يكون لها أي أقارب أو معارف أصلا في إيران.

المصدر: وكالات

التعليقات

كاتس يصدر أوامره للجيش ويعلن: إسرائيل قد تجد نفسها في حرب مع إيران خلال يومين

المرصد الأورومتوسطي لحقوق الإنسان يحذر من مسودة قرار يجري إعدادها لـ"مجلس السلام" الخاص بقطاع غزة

وسائل إعلام: خلاف داخل القيادة الإيرانية حول مذكرة التفاهم مع الولايات المتحدة

ماذا نعرف عن مدينة كلبس الاستراتيجية التي استعادها الجيش السوداني؟

نأمل ألا يكون ترامب مخادعا