مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

33 خبر
  • 90 دقيقة
  • فيديوهات
  • أوروبا وسرقة الأصول الروسية
  • 90 دقيقة

    90 دقيقة

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • أوروبا وسرقة الأصول الروسية

    أوروبا وسرقة الأصول الروسية

  • خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

    خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

  • خطة أمريكية للتسوية في أوكرانيا

    خطة أمريكية للتسوية في أوكرانيا

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • كأس العرب 2025 في قطر

    كأس العرب 2025 في قطر

رئيس جمهورية القرم الروسية يكشف أسماء المسؤولين الأوكرانيين الذين لديهم ممتلكات في القرم (صور)

كشف رئيس شبه جزيرة القرم الروسية سيرغي أكسيونوف أسماء المسؤولين في كييف الذين لديهم ممتلكات في شبه جزيرة القرم، وعلى رأسهم رئيس البلاد فلاديمير زيلينسكي.

رئيس جمهورية القرم الروسية يكشف أسماء المسؤولين الأوكرانيين الذين لديهم ممتلكات في القرم (صور)
Globallookpress

ولفت أكسيونوف إلى أن الممتلكات في شبه جزيرة القرم تعود إلى فلاديمير زيلينسكي، ورئيس المكتب الوطني لمكافحة الفساد في أوكرانيا أرتيم سيتنيك، ورئيس المحكمة الدستورية ألكسندر توبيتسكي، ورئيس البنك الوطني الأوكراني كيريل شيفتشينكو، مشيرا إلى أنهم لن يتمكنوا من إعادة تسجيلها.

وقال رئيس جمهورية القرم الروسية في برنامج تتلفزيوني: "معظم هؤلاء المسؤولين لديهم ممتلكاتهم هنا، ونحن نعمل على استكشاف هذا الوضع مع دائرة الأمن الفيدرالي. السيد زيلينسكي مشهور، والسيد سيتنيك، رئيس المكتب الوطني لمكافحة الفساد في أوكرانيا، شخصية مؤيدة لأمريكا. رئيس البنك الوطني الأوكراني، السيد شيفتشينكو، رئيس المحكمة الدستورية، السيد توبيتسكي"، مشيرا إلى أن جميع هؤلاء الأشخاص لديهم ممتلكات في شبه جزيرة القرم "والآن لم يعد ممكنا إعادة تسجيلها"، مضيفا في هذا السياق قوله: "سوف يعاملون بالطريقة التي يستحقونها".

وأشار أكسيونوف إلى أن جميع المالكين المذكورين يدفعون بانتظام فواتير الخدمات والمدفوعات الضرورية الأخرى عن ممتلكاتهم لميزانية القرم، ووصفهم بأنهم من بين "أكثر الدافعين انضباطا".

المصدر: نوفوستي

التعليقات

بعد اتفاق الغاز.. نتنياهو يخطط لخطوة "دراماتيكية" أخرى مع مصر

بوتين: أوروبا تحاربنا بأيدي أوكرانيا ومستعدون لحرب واسعة النطاق إن عزلوا كالينينغراد

النرويج تعلن عن قرار هام بشأن اللاجئين السوريين يبدأ تطبيقه مطلع العام المقبل

استخباراتي أمريكي يحذر من حرب شوارع في فنزويلا في حال غزوها

بوتين: القوات الروسية تحتفظ بالمبادرة الاستراتيجية منذ طرد العدو من مقاطعة كورسك

مدفيديف يصف قمة الاتحاد الأوروبي في بروكسل بـ "قمة اللصوص" ويكشف صراعات النفوذ داخل الاتحاد

موسكو: التخلي عن خطة تمويل كييف من الأصول الروسية انتصار للقانون والمنطق

ترامب: الضربة المكثفة ضد "داعش" في سوريا كانت ناجحة ودقيقة