مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

36 خبر
  • خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة
  • خطة أمريكية للتسوية في أوكرانيا
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

    خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

  • خطة أمريكية للتسوية في أوكرانيا

    خطة أمريكية للتسوية في أوكرانيا

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • 90 دقيقة

    90 دقيقة

  • كأس العرب 2025 في قطر

    كأس العرب 2025 في قطر

روسيا تسجل لليوم الثاني أقل من 10 آلاف إصابة بكورونا وتراجع في معدل الوفيات

شهدت حصيلة الإصابات بفيروس كورونا المستجد بروسيا لليوم الثاني على التوالي ارتفاعا بأقل من عشرة آلاف حالة جديدة، مع تسجيل انخفاض ملموس في عدد الوفيات الجديدة.

روسيا تسجل لليوم الثاني أقل من 10 آلاف إصابة بكورونا وتراجع في معدل الوفيات
Alexander Avilov Moscow News Agency / Reuters

وأعلنت غرفة العمليات الخاصة بمكافحة انتشار فيروس كورونا في روسيا، اليوم الأحد، في تقريرها اليومي، عن رصد 9709 إصابات جديدة بالفيروس الذي يسبب مرض "كوفيد-19" خلال الساعات الـ24 الماضية (مقابل 9200 إصابة في اليوم السابق)، ليصبح إجمالي عدد الإصابات التي تم تسجيلها في البلاد منذ بداية الجائحة 281752، بما في ذلك 211748 حالة نشطة.

وسجل أكبر عدد من الإصابات الجديدة في العاصمة موسكو (3855 حالة)، وفي مقاطعتها (907) وفي ثاني أكبر مدن البلاد سان بطرسبورغ (451).

وتوفى 94 مصابا بالفيروس التاجي في روسيا خلال اليوم الأخير (مقابل 119 وفاة أمس)، لترتفع حصيلة الضحايا إلى 2631 حالة وفاة.

وتماثل 4207 أشخاص للشفاء من كورونا في روسيا خلال الساعات الـ24 الماضية، ليصل عدد المتعافين إلى 67373 شخصا.

وأجريت في روسيا حتى الآن 6.9 مليون عملية فحص لتشخيص الإصابات بالفيروس التاجي.

وأفادت وكالة "تاس"، استنادا إلى البيانات الرسمية، بأن حصيلة الإصابات بفيروس كورونا في روسيا ارتفعت خلال الأيام السبعة الماضية بـ34.4% مقابل 55.7% في الأسبوع السابق، فيما ارتفع عدد المتعافين من الوباء في البلاد بضعفين.

ولا يزال معدل الوفيات جراء كورونا في روسيا مستقرا على مستوى 0.91-0.93 بالمائة من إجمالي عدد الإصابات.

المصدر: RT + تاس

التعليقات

إسرائيل تعقد اجتماعات طارئة وتهدد بخطوات رسمية ضد دمشق بعد هتافات الجيش السوري المؤيدة لغزة

جهاز الاستخبارات الروسي يكشف صفقة فساد وسرقة أموال جديدة بين أوكرانيا والأوروبيين

بيسكوف: أي إجراءات تستهدف الأصول الروسية "لن تبقى دون رد" وعواقبها وخيمة

زاخاروفا: بريطانيا "تجاوزت حدودها" بفرض عقوبات على المحلل الروسي دوغين

زيلينسكي يعترف: كييف تفتقر للقوة لـ "استعادة" القرم

مصير زيلينسكي خلال الشهر المقبل سيحدد مدى الجدية التي يجب أن نتعامل بها مع استراتيجية ترامب الجديدة

زيلينسكي يعرب عن استعداده لتغيير التشريع لإجراء انتخابات رئاسية بعد دعوة ترامب