مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

30 خبر
  • نبض الملاعب
  • هدنة المضيق ومفاوضات إسلام آباد
  • لبنان تحت النيران الإسرائيلية
  • نبض الملاعب

    نبض الملاعب

  • هدنة المضيق ومفاوضات إسلام آباد

    هدنة المضيق ومفاوضات إسلام آباد

  • لبنان تحت النيران الإسرائيلية

    لبنان تحت النيران الإسرائيلية

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • فيديوهات

    فيديوهات

هل هي نهاية Playstation و Xbox؟

هل هي نهاية Playstation و Xbox؟

بالرغم من أنه لا يزال في نسخته التجريبية Beta، فإن المشروع الجديد، الذي أعلنت عنه شركة غوغل وبدأت في ترويجه مع عدد محدد من المدعوين لاستخدامه في الولايات المتحدة، أثبت قدرته على أداء المهمات المنوطة به وبشكل متفوق.

الخدمة التي أُطلق عليها اسم Project Stream توفر لأي شخص، وعبر متصفح Chrome، إمكانية اللعب الإلكتروني مع منتجات متطورة تستعمل رسوميات Graphics متفوقة، كان الاعتقاد سابقاً أن عملها بشكل سلس ومتواصل أمر صعب المنال باستخدام شبكة الإنترنت.

حالياً، التجربة تتم فقط على لعبة Assassin's Creed Odyssey، إذ يجب على من يريد المشاركة أن يكون مستخدماً مسجلاً في كل من موقعي غوغل و Ubisoft، وقد نجحت التجربة بشكل غير متوقع.

ما ترغب به غوغل هو تحويل خدمة الألعاب الإلكترونية إلى نظام يشبه ما نشهده في خدمات التلفزيون عبر الإنترنت، بأن يتحول الأمر إلى اشتراك شهري أو سنوي، يمكن من خلاله للمشترك أن يدخل حسابه من أي جهاز في أي مكان تتوفر فيه خدمة الإنترنت بسرعات معقولة، لكي يبدأ اللعب أو متابعة لعبة كان قد بدأها في وقت سابق.

التهديد الأكبر اليوم يتعلق بشركات عالمية كبرى أثبتت وجودها واحتكارها لأسواق الألعاب الإلكترونية خلال السنوات الماضية، مثل سوني مع جهازها PlayStation أو مايكروسوفت مع جهازها Xbox، إذ أن انتشار Project Stream قد يعني استغناء اللاعبين عن أي أجهزة إضافية تتحكم بمكان وطبيعة التجربة الخاصة باللعب، والاكتفاء بمتصفحهم المفضل Chrome.

التعليقات

ترامب يهدد الصين ويقول: لا يهم إن تم الاتفاق مع إيران أو لا.. نحن منتصرون في كل الأحوال

حاخام يهودي.. الكشف عن الشخصية المستهدفة في محاولة التفجير بدمشق (فيديو+صورة)

الداخلية السورية تكشف عن ممول وهدف خلية إرهابية في دمشق (صور)

ترامب يلوح بفرض حصار بحري شامل لإجبار طهران على قبول عرض واشنطن الأخير

مسؤول إسرائيلي: الهدنة هشة وتل أبيب تضغط على واشنطن للحصول على ضمان للعمل بحرية مستقبلا في إيران

لحظة بلحظة: لبنان وإسرائيل نحو طاولة المفاوضات بواشنطن وسط تصعيد عسكري وشروط إيرانية

ترامب يعلن بدء تطهير مضيق هرمز من الألغام

بيان عاجل من الجيش اللبناني حول "تعريض الاستقرار والسلم الأهلي للخطر"

مقال في معاريف: ليس فقط نتنياهو وحده.. "المشجع الرئيسي" للحرب قد يقع في مشكلة

فانس يلخص نتائج 21 ساعة من التفاوض مع إيران

لبنان.. حركة "أمل" توضح موقفها من توجه الحكومة للتفاوض المباشر مع إسرائيل

تباين حاد في مواقف المسؤولين اللبنانيين حول التفاوض المباشر مع إسرائيل

"فوكس نيوز": المحادثات الإيرانية الأمريكية مددت حتى يوم الأحد

فانس في الواجهة.. طهران تفرض إيقاعها في مفاوضات إسلام أباد وتحصد ما تريد

لبنان: 17 قتيلا و7 جرحى في غارات إسرائيلية منذ الصباح و"حزب الله" يستهدف ثكنات ومواقع حدودية (فيديو)

وقف إطلاق النار الذي أعلنه ترامب طريق مسدود وإيران تدرك ذلك