مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

54 خبر
  • واشنطن تعتقل مادورو
  • جنوب اليمن.. تصعيد عسكري وسياسي
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • واشنطن تعتقل مادورو

    واشنطن تعتقل مادورو

  • جنوب اليمن.. تصعيد عسكري وسياسي

    جنوب اليمن.. تصعيد عسكري وسياسي

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • كأس أمم إفريقيا 2025

    كأس أمم إفريقيا 2025

  • 90 دقيقة

    90 دقيقة

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • هل يسحب الفيفا كأس العالم من أمريكا بسبب فنزويلا؟.. مسؤول روسي يجيب

    هل يسحب الفيفا كأس العالم من أمريكا بسبب فنزويلا؟.. مسؤول روسي يجيب

ترامب يعلن الحرب على مافيات شيكاغو

انتقد الرئيس دونالد ترامب سلطات شيكاغو لأنها لم تتمكن من التغلب على موجة الجريمة في المدينة وهددها بإرسال موظفين فيدراليين إذا لم تتمكن القيادة المحلية من وقف تفشي الجريمة.

ترامب يعلن الحرب على مافيات شيكاغو
Reuters

وكتب ترامب تغريدة على تويتر، الأربعاء 25 يناير/ كانون الثاني، قال فيها: "إذا لم تقم سلطات شيكاغو بوقف المجزرة المريعة المستمرة – 228 حالة تبادل إطلاق نار في 2017 و 42 جريمة قتل (بزيادة قدرها 24٪ مقارنة مع 2016)، فسنرسل إلى هناك ممثلي الأجهزة الفيدرالية".

وتجدر الإشارة إلى أنه تم تغيير قيادة الشرطة في شيكاغو، على خلفية المظاهرات الاحتجاجية ضد انتقاص حقوق المواطنين من أصول أفريقية من جانب رجال الشرطة. حيث نمت بعد ذلك أعداد جرائم القتل بشكل كبير وتدهور الوضع الأمني في ظل تراجع تطبيق القانون.

وفي وقت سابق، وصف ترامب في خطابه الافتتاحي لدى تنصيبه رئيسا، الوضع مع الجريمة في الولايات المتحدة بالمجزرة، ووعد الرئيس الجديد بوضع حد لها.

المصدر: riafan.ru

أديب فارس

 

التعليقات

اختر "الشخصية القيادية العربية الأكثر تأثيرا عام 2025"!

اختر "الشخصية القيادية العربية الأكثر تأثيرا عام 2025"!

أردوغان في اتصال مع بن سلمان: تركيا تتابع تطورات الصومال واليمن وحماية وحدة أراضيهما بالغة الأهمية