مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

28 خبر
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • واشنطن تعتقل مادورو
  • كأس أمم إفريقيا 2025
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • واشنطن تعتقل مادورو

    واشنطن تعتقل مادورو

  • كأس أمم إفريقيا 2025

    كأس أمم إفريقيا 2025

  • جنوب اليمن.. تصعيد عسكري وسياسي

    جنوب اليمن.. تصعيد عسكري وسياسي

  • فيديوهات

    فيديوهات

الخارجية الروسية: واشنطن تنتقم بالعقوبات من إنجازاتنا في سوريا

أكد سيرغي ريابكوف نائب وزير الخارجية الروسي أن موسكو لن تسمح للولايات المتحدة بتقويض مصالحها الاقتصادية في سوريا وفي الشرق الأوسط بشكل عام عن طريق استخدام العقوبات.

الخارجية الروسية: واشنطن تنتقم بالعقوبات من إنجازاتنا في سوريا
Sputnik

واعتبر نائب الوزير على أن العقوبات الأمريكية ضد "TEMPBANK" هي انتقام غير لائق من الإنجازات الروسية في سوريا والنجاح الذي حققته السلطات السورية في مجال مكافحة الإرهاب في الفترة الأخيرة.

وقال إن السلطات الروسية ستدافع عن المصرف الروسي الذي تعرض لعقوبات أمريكية موسعة، بكل الوسائل المتوفرة.

ومن المعروف أن مصرف TEMPBANK الروسي تعرض للعقوبات الأمريكية في عام 2014 وقبل عدة أيام فرضت السلطات الأمريكية عقوبات جديدة ضده شملت توسيع العقوبات الفردية ضد كبار أعضاء إدارته لتشمل حتى الآن 10 أشخاص بما في ذلك رئيس مجلس الإدارة ميخائيل غاغلويف.

ونوه ريابكوف بأن القرار الأمريكي يدل من جديد على جهل الإدارة الأمريكية الراحلة للآليات التي تتميز بها السياسة الروسية في الاتجاه السوري والشرق الأوسط بشكل عام ويبين عجزها على ابتداع أي شيء جديد غير اللجوء إلى الوسيلة الوحيدة التي تتقنها في السياسة الخارجية وهي العقوبات.

المصدر: انترفاكس

أديب فارس

 

التعليقات

اختر "الشخصية القيادية العربية الأكثر تأثيرا عام 2025"!

نتنياهو يحذر إيران: إن تعرضنا لهجوم فستكون العواقب وخيمة جدا

اختر "الشخصية القيادية العربية الأكثر تأثيرا عام 2025"!

بيترو يحذر ترامب من محاولة اعتقاله ويعد بحمل السلاح مجددا

الجيش الإسرائيلي يحذر من مخطط إيراني لاغتيال الشرع

وكالة "سانا": وزير الخارجية الشيباني يرأس وفد سوريا في المفاوضات الراهنة مع إسرائيل