بوتين يؤجل مؤتمره الصحفي السنوي لحضور مراسم تشييع السفير الروسي
أجل الرئيس الروسي فلاديمير بوتين مؤتمره الصحفي السنوي المعتاد، وذلك من أجل حضور مراسم تشييع جنازة أندريه كارلوف السفير الروسي الذي قتل في أنقرة يوم 19 ديسمبر/كانون الأول.
وأوضح دميتري بيسكوف، المتحدث الرسمي باسم الرئاسة الروسية، الأربعاء 21 ديسمبر/كانون الأول، أن المؤتمر الصحفي للرئيس الروسي سيعقد يوم الجمعة 23 ديسمبر/كانون الأول، في الساعة 12:00 تماما بتوقيت موسكو.
يذكر أن السفير الروسي في تركيا أندريه كارلوف قتل في أثناء افتتاح معرض فني في أنقرة على يد مسلح تم القضاء عليه في وقت لاحق خلال عملية أمنية.
وصنفت وزارة الخارجية الروسية جريمة قتل كارلوف عملا إرهابيا.
المصدر: نوفوستي
ألكسندر توميلين
إقرأ المزيد
بوتين يأمر بتعزيز التعاون مع المخابرات الأجنبية على خلفية اغتيال السفير الروسي
كلف الرئيس الروسي، فلاديمير بوتين، أجهزة الأمن في البلاد بتعزيز التعاون مع مخابرات الدول الأجنبية "عبر قنوات الشراكة"، وذلك على خلفية اغتيال السفير الروسي في أنقرة.
الوزير لافروف في استقبال مؤثر لجثمان السفير الروسي في أنقرة لدى وصوله إلى موسكو
وصل جثمان السفير الروسي في أنقرة أندريه كارلوف الثلاثاء 20 ديسمبر/كانون الأول الذي اغتيل على يد قاتل متطرف، في استقبال مؤثر غلب عليه الحزن الشديد.
مقتل السفير الروسي بإطلاق نار في أنقرة
أكدت المتحدثة باسم الخارجية الروسية، ماريا زاخاروفا، وفاة سفير روسيا لدى تركيا، أندريه كارلوف، متأثرا بجراحه جراء تعرضه لإطلاق النار في أنقرة.
التعليقات