مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

62 خبر
  • خارج الملعب
  • رياح ترامب تعصف بزيلينسكي وأوروبا
  • موسكو وواشنطن نحو تسوية ملفات عالقة
  • خارج الملعب

    خارج الملعب

  • رياح ترامب تعصف بزيلينسكي وأوروبا

    رياح ترامب تعصف بزيلينسكي وأوروبا

  • موسكو وواشنطن نحو تسوية ملفات عالقة

    موسكو وواشنطن نحو تسوية ملفات عالقة

  • سوريا الجديدة

    سوريا الجديدة

  • إسرائيل تعطل اتفاق تبادل الأسرى

    إسرائيل تعطل اتفاق تبادل الأسرى

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • فيديوهات

    فيديوهات

ماذا لو لعب رونالدو وميسي في فريق واحد!

صرح البرتغالي كريستيانو رونالدو، الذي توج بجائزة الكرة الذهبية الرابعة في مسيرته، كأفضل لاعب في العالم للعام 2016، أنه كان سيفوز بكرات ذهبية أكثر من غريمه ليونيل ميسي لو لعبا معا.

ماذا لو لعب رونالدو وميسي في فريق واحد!
JOSEP LAGO / AFP

وقال رونالدو في حوار مع مجلة "فرانس فوتبول"، التي تمنح "الكرة الذهبية" لأفضل لاعب سنويا، حول المنافسة مع ميسي: "أعتقد أنني لو لعبت مع ميسي في فريق واحد كنت سأفوز بكرات ذهبية أكثر منه، لكنه لن يكون بعيدا".

وتابع صاروخ ماديرا: "سيكون أمرا مثيرا لو لعبنا سويا، الجميع يعلم أن ميسي لاعب عظيم.. حقق 5 كرات ذهبية".

وحول إمكانية معادلة رقم ميسي، وحصد لقب الكرة الذهبية للمرة الخامسة أكد رونالدو: "سأحاول في 2017، سأكون حاضرا للمنافسة".

وليس من المستبعد أن يلعب رونالدو وميسي في فريق واحد مستقبلا، فلا يوجد شيء مستحيل في عالم كرة القدم، فقد أشارت وكالة الأنباء الصينية شينخوا، إلى أنه قد ينتهي المطاف بالنجمين، في يوم من الأيام، في أحد أندية الدوري الصيني، الذي أصبح يجذب لاعبين مشهورين.

وأشار رونالدو إلى أنه يفكر الآن، في التتويج بلقب بطولة كأس العالم للأندية المقامة حاليا في اليابان.

وبلغ الفريق الملكي، المباراة النهائية، على حساب فريق كلوب أميريكا المكسيكي، بطل كأس "الكونكاكاف الذهبية"، بفوزه عليه بهدفين نظيفين، سجلهما المهاجم الفرنسي كريم بنزيما، والنجم كريستيانو رونالدو، في الوقت المحتسب بدلا عن الضائع لشوطي اللقاء، الذي جمعهما، الخميس 15 ديسمبر/كانون الأول، في الدور قبل النهائي، على استاد يوكوهاما الدولي "نيسان".   

وسيكون ريال مدريد، الذي بدأ مشواره في المونديال، من الدور نصف النهائي مباشرة، على موعد مع النهائي، يوم الأحد القادم، مع كاشيما، الذي اكتسح فريق أتلتيكو ناسيونال بطل كأس "ليبرتادوريس" لمنطقة أمريكا الجنوبية، بثلاثة أهداف من دون رد، في المباراة التي جمعتهما، يوم الأربعاء، على ملعب " Suita City Football Stadium "، في مدينة سويتا.

المصدر: "goal24"

نايف الكوردي 

التعليقات

ماكرون يدخل وحيدا للبيت الأبيض وترامب يمتنع عن الخروج لاستقباله (فيديو)

"حماس" تؤكد: تصريحات موسى أبو مرزوق لا تمثلنا ومتمسكون بسلاح المقاومة

معادن أوكرانيا النادرة تثير "شهية" ترامب.. ماذا نعرف عنها؟

"فاينانشال تايمز": الولايات المتحدة ربما تقف إلى جانب روسيا والصين في مجلس الأمن

بوتين: زيلينسكي دفع نفسه إلى طريق مسدود بمنع التفاوض مع روسيا

كييف تعلن عن وصول مفاوضاتها مع الولايات المتحدة بشأن الموارد إلى مرحلتها النهائية

"بلومبرغ" تنشر تفاصيل مسودة الاتفاق بين أوكرانيا والولايات المتحدة بشأن المعادن النادرة

مسؤول إسرائيلي رفيع يؤكد أن حكومة نتنياهو وضعت نفسها في أزمة: صفقة التبادل مع حماس على وشك الانفجار

زاخاروفا تعلق على تصريحات رئيسة الوزراء الدنماركية بشأن السلام في أوكرانيا

ترامب: إذا تم حل الأزمة الأوكرانية فسأذهب إلى روسيا

ترامب: صفقة المعادن الأساسية والأتربة النادرة ستضمن استعادة الشعب الأمريكي لمليارات الدولارات

واشنطن تؤكد رفضها مشروع القرار المناهض لروسيا في الجمعية العامة وتلوح بـ "الفيتو"

رئيس جهاز المخابرات العراقي: بغداد توجهت برسائل أمنية مباشرة إلى سوريا