مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

61 خبر
  • الجيش السوري و"قسد" وجها لوجه
  • 90 دقيقة
  • كأس أمم إفريقيا 2025
  • الجيش السوري و"قسد" وجها لوجه

    الجيش السوري و"قسد" وجها لوجه

  • 90 دقيقة

    90 دقيقة

  • كأس أمم إفريقيا 2025

    كأس أمم إفريقيا 2025

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • ترامب والناتو وامتحان غرينلاند

    ترامب والناتو وامتحان غرينلاند

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • احتجاجات إيران

    احتجاجات إيران

  • خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

    خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

  • بيسكوف: روسيا تدعم إيران وجميع دول الشرق الأوسط

    بيسكوف: روسيا تدعم إيران وجميع دول الشرق الأوسط

أبل تصدر كتابا خاصا بمنتجاتها بسعر 300 دولار

أعلنت شركة أبل لصناعة الإلكترونيات انها أصدرت كتابا بسعر 300 دولار عمل على تصميمه خبراء من فرع الشركة بكاليفورنيا.

أبل تصدر كتابا خاصا بمنتجاتها بسعر 300 دولار

ويحتوي الكتاب المذكور على مجموعة من 450 صورة لأجهزة الكمبيوتر والهواتف الذكية والعديد من الإلكترونيات التي قامت أبل بتصنيعها على مدى الـ 20 سنة الأخيرة.

وبحسب جوناثان إيف مدير التصميم في شركة أبل "عمل  أندرو زوكرمان على التقاط وجمع تلك الصور، وتعمد زوكرمان اتباع البساطة في الأسلوب خلال عمله، فهذا الكتاب قد يصبح مرجعا للعديد من الطلاب الذين يدرسون جميع مجالات التصميم".

وأضاف إيف: "هذا الكتاب مخصص لفن التصميم، وتعود أهميته إلى أنه يحتوي على النقاشات التي دارت بين المصممين في آبل أثناء فترة الإبداع وتطوير المنتجات .. ويظهر هذا الكتاب ثمرة عملنا التي جهدنا لتحقيقها، فهو يصف كيف كنا نعمل وما هي أولوياتنا وإلى أين أردنا الوصول".

 ومن المتوقع أن يطرح الكتاب في الأسواق في الـ 16 من نوفمبر/تشرين الثاني الجاري، حيث سيطرح بقياسين الأول بمقاس (33*40.6 سم) وبسعر 300 دولار، والثاني بحجم (25.9*32.4 سم) بسعر 200 دولار.

المصدر: لينتا رو

أسعد ضاهر 

التعليقات

ماكرون يدعو لامتلاك "أوريشنيك" فرنسية وخبراء عسكريون يشككون في قدرة باريس على تطويرها

دميترييف يستشهد بآية إنجيلية تعليقا على "المرحلة الثانية" من خطة ترامب للسلام في غزة

في اتصال مع نتيناهو.. بوتين يقدم مقاربات لتعزيز الاستقرار في الشرق الأوسط ويعرض الوساطة