مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

48 خبر
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • مباحثات السعودية حول أوكرانيا
  • خارج الملعب
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • مباحثات السعودية حول أوكرانيا

    مباحثات السعودية حول أوكرانيا

  • خارج الملعب

    خارج الملعب

  • سوريا الجديدة

    سوريا الجديدة

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • اتفاق لوقف إطلاق النار  في غزة

    اتفاق لوقف إطلاق النار في غزة

إل جي .. هاتف V20 الجديد سيعوض فشل G5

يبدو أن شركة إل جي الرائدة في صناعة الهواتف الذكية في كوريا الجنوبية لديها الآن فرصة لاكتساح الأسواق بقوة من خلال هاتف V20 باستغلال انهيار سوق هاتف نوت 7 من سامسونغ.

إل جي .. هاتف V20 الجديد سيعوض فشل G5

وقد حققت شركة إل جي مبيعات مضاعفة منذ توقف إنتاج هاتف نوت 7، ولكن يختلف الأمر في الولايات المتحدة بالنسبة لمبيعات الشركة حيث تواجه إل جي منافسة قوية خاصة بوجود "غوغل بكسل".

ويجب على إل جي اتباع سياسة تسويقية مختلفة للهاتف الجديد الذي أُطلق منذ شهر، عن تلك المتبعة في كوريا الجنوبية، حيث ركزت حملات التسويق في البلاد على ميزات الصوت hi-fi في هاتف V20 التي تتيح جودة مثالية للصوت عند التشغيل بفضل محول الإشارة الصوتية الرباعي العالي الجودة والمقلل للضوضاء.

ولكن إل جي تراهن على تحقيق الهاتف انتشارا واسعا في أمريكا من خلال التركيز على جودة الصور المُلتقطة المُستخدمة في تطبيقات انستغرام وسناب شات، لكون الهاتف يأتي مزودا بكاميرتين خلفيتين يمكنهما التقاط صور بزاوية واسعة وتسجيل مقاطع الفيديو باستخدام التثبيت الالكتروني للصورة المُدمج في معالج سناب دراغون 820، بالإضافة إلى مثبت الصورة الرقمي (DIS).

وتعلق إل جي الآمال على هاتف V20 من خلال تصحيح الأخطاء الحاصلة سابقا في هاتف G5 لإعادة حصتها السوقية. وقال تشوي يونغ سو، الرئيسي التنفيذي للشركة: "بغض النظر عن نتائج هاتف G5 والشعور بضغط شديد في نواح عديدة من الإنتاج، سيكون هاتف V20 نقطة تحول هامة للشركة في سوق كوريا الجنوبية والأسواق الخارجية".

وأُدخلت تحسينات عديدة على الهاتف الجديد في مجال تصميم الأداء العالي للصوت والصورة والفيديو، بالإضافة إلى كونه مزودا ببطارية أكثر كفاءة في استهلاك الطاقة، كما يمتاز بمظهر أنيق وهو أول هاتف ذكي في العالم يعمل بنظام أندرويد نوغا 7.0.

المصدر: ماشيبل

ديمة حنا

التعليقات

الخارجية الأمريكية تعتزم ترحيل مؤيدي حماس وإلغاء تأشيراتهم وتصاريح إقامتهم في الولايات المتحدة

الشرع يكشف حقيقة طلبه من موسكو تسليم الأسد والشروط الجديدة لبقاء قواعد روسيا العسكرية في سوريا

من هو الملياردير "رجل ترامب" الذي سيدير غزة في اليوم التالي للحرب؟ (صور)

أول دولة عربية تعلق على اتفاق الشرع وعبدي لدمج "قسد" ضمن المؤسسات السورية

ماسك يغرد خارج السرب ويعلق بطريقة "ذكية" على أحداث الساحل السوري الدامية

ممثلة سورية تروي أحداث جبلة (فيديو)

أردوغان يعلق على أحداث الساحل ويوجه رسالة للحكومة السورية لمواجهة "الوضع الحساس"

أول رد من "شراكس سوريا" على مساعي إسرائيل لاستقطابهم برصد مليار دولار لهم مع أقلية أخرى

الدفاع الروسية: استهداف مطارات عسكرية أوكرانية وإسقاط طائرة حربية

"جسر للوصول للفرات والعراق".. عضو كنيست إسرائيلي يثير الجدل حول تبعية سوريا لإسرائيل

بيانان سعودي وأردني عن الاتفاق التاريخي بين الشرع وقائد قوات سوريا الديمقراطية

الإعلام السورية تصدر بيانا هاما عن صور ومقاطع فيديو جرى تداولها خلال أحداث الساحل

حماس: ندين ونرفض خرق إسرائيل لاتفاق وقف إطلاق النار وعدم التزامها بالانسحاب من معبر فيلادلفيا

روبيو: سيكون من الصعب على أوكرانيا العودة إلى حدود 2014

ترامب يعلن اعتقال الناشط محمود خليل "المؤيد لحماس" في جامعة كولومبيا ويتوعد بالمزيد