مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

48 خبر
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • نبض الملاعب
  • إسرائيل تواصل غاراتها على لبنان
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • نبض الملاعب

    نبض الملاعب

  • إسرائيل تواصل غاراتها على لبنان

    إسرائيل تواصل غاراتها على لبنان

  • هدنة وحصار المضيق

    هدنة وحصار المضيق

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • "في جلسة عشاء".. محمد صلاح يكشف عن الشخص الذي أقنعه بمغادرة ليفربول (فيديو)

    "في جلسة عشاء".. محمد صلاح يكشف عن الشخص الذي أقنعه بمغادرة ليفربول (فيديو)

أكثر من مليون شخص ما زالوا يستخدمون "غالاكسي نوت 7" المنكوب

تسبب غالاكسي نوت 7 بإلحاق الكثير من الأضرار والخسائر المالية والمادية بالممتلكات الخاصة بالمستخدمين بما في ذلك احتراق الأثاث والسيارات، حتى أنه استًدعي رسميا من قبل شركة سامسونغ.

أكثر من مليون شخص ما زالوا يستخدمون "غالاكسي نوت 7" المنكوب

وحذرت سامسونغ جميع مستخدمي نوت 7 من خطر انفجاره، ونصحت بإطفاء الهاتف وإعادته إلى متاجر التجزئة المحلية.

لم يكن في تاريخ صناعة الهواتف الذكية لدى سامسونغ مشكلة أكثر خطورة من هذه، ولكن يرفض الكثير من الأشخاص تغيير هاتف نوت 7، مُصرَين على تعريض أنفسهم ومن حولهم للخطر.

وليس هنالك شك في أن هاتف غالاكسي نوت 7 كان الجهاز الأكثر إثارة على الإطلاق في العالم عندما أُطلق خلال شهر أغسطس/آب الماضي، إذا ما تم تجاهل مشكلة بطاريته. ويتميز الهاتف بتصميم مذهل مع أفضل شاشة عرض شهدها عالم الهواتف الذكية، ولكن للأسف أصبح نوت 7 غير آمن لذا استُدعي وأوقفت عمليات إنتاجه.

ولا يمكن تجاهل قيام شركة سامسونغ ببعض الأخطاء، كما كانت الإجراءات المُتخذة لدرء الأضرار بطيئة نوعا ما، وادعى أحد الأشخاص أن الشركة حاولت رشوته ليعزف عن فضح مشكلة انفجار البطارية وإظهارها إلى العلن. وبالرغم من ذلك، ثمة أكثر من مليون شخص ما يزالون يستخدمون هاتف نوت 7، وفقا لتقرير جديد من كوريا الجنوبية.

وتشير تقارير Korea JoongAng Daily إلى أن المستخدمين وخاصة في كوريا الجنوبية رفضوا إعادة نوت 7 لأنهم يحبون هذا الهاتف كثيرا. وقال أحد الأشخاص لموقع الأخبار: "عملية إرجاع الهاتف بدت معقدة ولم يكن لدي الوقت الكافي للقيام بذلك، وقد أشتري غالاكسي S8 المُفترض إطلاقه في العام المقبل".

وقال مالك آخر لهاتف نوت 7: "اضطررت للانتظار مدة ساعة كاملة في طابور طويل لتبديل نوت 7 في الشهر الماضي ولم أفلح، وأرفض العودة مرة أخرى من أجل تبديل هاتفي". وأوضح أن الهاتف ليس سيئا على الإطلاق وهو يود بالفعل الاحتفاظ به.

ووفقا لمصادر موقع ياهو، لم يُقدم بعد أكثر من مليون شخص على إعادة هاتف غالاكسي نوت 7.

المصدر: ياهو

ديمة حنا

التعليقات

المتحدث باسم البنتاغون: وزير الحرب أصدر أمرا بسحب ما يقارب 5000 جندي أمريكي من ألمانيا

ترامب يهاجم إيران: لا يمكن السماح للمجانين بامتلاك سلاح نووي

الكابينت الإسرائيلي يبحث استئناف الحرب على غزة وواشنطن تشهر "الأحمر" وتسمح بـ"جز العشب" فقط

جسر جوي أمريكي ضخم يتجه إلى منطقة الخليج (فيديو)

هل ساعدت الولايات المتحدة الحوثيين في اليمن عن غير قصد؟

ترامب: قدمنا للإيرانيين عرضا نهائيا وسيكون هناك إعلان لاحقا اليوم بهذا الشأن

"العصر الذهبي" الأمريكي بقيادة ترامب "مجمد" في مياه الخليج.. ما علاقة الإمارات والسعودية؟

"قناة 12" عن مصادر: إسرائيل تستعد لاحتمال شن الولايات المتحدة هجوما قريبا على إيران

حزب الله ينشر تفاصيل عملياته العسكرية ضد القوات الإسرائيلية في جنوب لبنان

بولتون يهاجم ترامب: لو ألقى نظرة على الخريطة ولو لمرة واحدة لأدرك أهمية مضيق هرمز (فيديو)

مسؤول إيراني يهاجم هيغسيث: لو كان لديه معلومات كافية عن إيران لما زج بجيشه في مستنقع

"جهة واحدة لن تمر عبره".. مسؤول إيراني يكشف تفاصيل مشروع قانون جديد أعدته بلاده لإدارة هرمز