مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

75 خبر
  • ترامب والناتو وامتحان غرينلاند
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • التطورات الميدانية شمال شرق سوريا
  • ترامب والناتو وامتحان غرينلاند

    ترامب والناتو وامتحان غرينلاند

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • التطورات الميدانية شمال شرق سوريا

    التطورات الميدانية شمال شرق سوريا

  • 90 دقيقة

    90 دقيقة

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

    خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

  • كأس أمم إفريقيا 2025

    كأس أمم إفريقيا 2025

يوتيوب تتيح مشاهدة الفيديوهات دون انترنت

أعلنت غوغل عن إطلاق تطبيق "يوتيوب غو" الذي يهدف إلى توسيع إمكانية تبادل ملفات الفيديو ومشاهدتها دون الحاجة للاتصال بالانترنت.

يوتيوب تتيح مشاهدة الفيديوهات دون انترنت

وقد صُمم التطبيق الجديد مع أخذ المستخدمين في الهند بعين الاعتبار، حيث سيتم اختباره من خلالهم في بادئ الأمر قبل إطلاقه على نطاق واسع. ويكمن الهدف من "يوتيوب غو" في تفعيل مشاهدة الفيديوهات بشكل أكبر في المناطق الضعيفة الاتصال بالانترنت.

ويتيح التطبيق للمستخدمين حفظ ملفات الفيديو لمشاهدتها لاحقا دون الاتصال بالانترنت، كما يسمح بتشارك الفيديوهات مع المستخدمين المحليين دون الحاجة لإدخال أي بيانات تذكر.

ويعتمد تصميم التطبيق على ميزة المشاهدة الذكية من دون انترنت، والتي أطلقتها يوتيوب لأول مرة في الهند خلال وقت سابق من هذا العام.

وقالت جوانا رايت، نائبة رئيس مدير منتجات يوتيوب :" تطبيق "يوتيوب غو" يهدف لمساعدة الجيل المقبل من المستخدمين على التمتع بمشاهدة الفيديوهات ومشاركتها  الآخرين، وقد صُمم من أجل استخدامه بكل سهولة على الهاتف المحمول دون الحاجة للاتصال بالانترنت".

وقد أعلنت غوغل عن تطبيق "يوتيوب غو" من خلال الحدث الذي أقيم في دلهي، حيث كشفت الشركة عن العديد من المنتجات الجديدة الموجهة للسوق الهندية.

ويمكن للمستخدمين في الهند الاشتراك حاليا باختبار تطبيق "يوتيوب غو"، ولكن لم تعلن الشركة عن تاريخ إطلاق التطبيق رسميا في الهند أو في أي مكان آخر.

المصدر: the verge

التعليقات

بيان: قسد تدعو الأكراد في سوريا وكردستان وأوروبا إلى الإنخراط في المقاومة ضد القوات الحكومية السورية

رعب في إسرائيل من تنامي قوة الشرع بعد حسم الشرق وسوريا الجديدة كابوس إسرائيل القادم.. "فات الأوان"

إسرائيل تتهم صهر ترامب بمسؤولية ما يحدث في غزة: "إنه ينتقم منا"

ليندسي غراهام يحذر دمشق من "قيصر" أشد قسوة إذا واصلت القوات السورية تقدمها شمالا

محافظ جديد للرقة.. من سيمثل الحسكة في اجتماع المحافظين في سوريا؟

الجيش السوري: تأمين سد تشرين وبدء الانتشار في منطقة الجزيرة السورية

سوريا.. الكشف عن شبكة أنفاق معقدة لـ"قسد" في ريف الرقة (فيديوهات)