مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

44 خبر
  • خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة
  • خطة أمريكية للتسوية في أوكرانيا
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

    خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

  • خطة أمريكية للتسوية في أوكرانيا

    خطة أمريكية للتسوية في أوكرانيا

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • كأس أمم إفريقيا 2025

    كأس أمم إفريقيا 2025

  • 90 دقيقة

    90 دقيقة

  • فيديوهات الذكاء الاصطناعي

    فيديوهات الذكاء الاصطناعي

نادال يودع بطولة أمريكا المفتوحة للتنس

ودع المصنف الأول عالميا سابقا الإسباني رفائيل نادال بطولة أمريكا المفتوحة للتنس الأحد 4 سبتمبر/أيلول، بعد تلقيه هزيمة مفاجئة أما الفرنسي لوكا بوي في مباراة من خمس مجموعات.

نادال يودع بطولة أمريكا المفتوحة للتنس
الإسباني رفائيل نادال / Kevin Lamarque / Reuters

وبدأ بوي (22 عاما) المباراة بقوة وتقدم بمجموعتين مقابل مجموعة واحدة، ثم تعافى من تعثره في المجموعة الرابعة وتألق في المجموعة الخامسة وحسم اللقاء بعد شوط فاصل بنتيجة 6-1 و2-6 و6-4 و3-6 و7-6 في أربع ساعات وسبع دقائق.

وقال بوي بعد هذا الانتصار: "هذه أول مباراة لي على الملعب الرئيسي أمام رفائيل. لم يكن بوسعي أن أحلم بأفضل من ذلك".

أما نادال فقد علق على المقابلة التي خسرها قائلا: "قاتلت حتى النهاية وحتى آخر كرة. كانت المباراة متقاربة جدا. أهنئ منافسي فقد اتخذ القرارات بشكل أفضل مني في النقاط الأخيرة".

وسيلعب بوي في دور الثمانية مع الفرنسي الآخر جايل مونفيس المصنف العاشر الذي فاز على القبرصي ماركوس بجداتيسجداتيس بثلاثة مجموعات مقابل لا شيء ( 6-3 و6-2 و6-3)، ولم يخسر بعد أي مجموعة في البطولة الجارية.

هذا وبلغ الدور ذاته، المصنف الأول عالميا الصربي نوفاك دجوكوفيتش، بعد اجتيازه لعقبة البريطاني غير المصنف كايل إدموند بثلاثة مجموعات مقابل لا شيء (6-2 و6-1 و6-4).

وقال دجوكوفيتش بعد الفوز: "انتابني شعور رائع بخوض المباراة. لم ألعب الكثير من التنس. كانت الضربات من الخط الخلفي والأمامية والخلفية رائعة جدا. أعتقد هذا أكثر ما أسعدني".

وسيخوض دجوكوفيتش مباراة من المنتظر أن تكون أكثر صعوبة في دور الثمانية أمام الفرنسي جو ويلفريد تسونجا المصنف التاسع، الذي فاز 6-3 و6-3 و6-7 و6-2 على الأمريكي جاك سوك المصنف في وقت سابق.

المصدر:وكالات

 

التعليقات

اختر "الشخصية القيادية العربية الأكثر تأثيرا عام 2025"!

اختر "الشخصية القيادية العربية الأكثر تأثيرا عام 2025"!

ورقة تل أبيب.. خبير عسكري مصري يكشف أسباب اعتراف إسرائيل بـ"صومالي لاند"

"سودان تربيون": الجيش السوداني يستعد لصد هجوم من أراضي إثيوبيا على النيل الأزرق

البرازيل.. مصرع طيار جراء سقوط طائرة إعلانات فائقة الخفة وكاميرا مراقبة توثق الكارثة (صور + فيديو)

سوريا.. قائد "قسد" في دمشق ومتحدث وفد الإدارة الذاتية يكشف تفاصيل الاتفاق المرتقب ومحاوره الأساسية

قائد الجيش السوداني يحذر إثيوبيا من أخطاء استراتيجية ويعلن موقفه من مبادرة ولي العهد السعودي

رئيس الحكومة العراقية: لم يعد هناك أي مبرر لوجود قوات أجنبية في بلادنا

الدفاع الروسية: استمرار تقدم قواتنا وصد هجمات مضادة أوكرانية في محور كوبيانسك

قيادي سابق بـ"جماعة الجهاد" و"القاعدة" يكشف عن طلب خطير وجهه محمد مرسي للظواهري (فيديو)