مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

51 خبر
  • كأس أمم إفريقيا 2025
  • التطورات الميدانية شمال شرق سوريا
  • 90 دقيقة
  • كأس أمم إفريقيا 2025

    كأس أمم إفريقيا 2025

  • التطورات الميدانية شمال شرق سوريا

    التطورات الميدانية شمال شرق سوريا

  • 90 دقيقة

    90 دقيقة

  • خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

    خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

  • ترامب والناتو وامتحان غرينلاند

    ترامب والناتو وامتحان غرينلاند

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • فيديوهات

    فيديوهات

الدول الـ 10 الأفضل في عالم البرمجة

تعد الولايات المتحدة موطن الكثير من العلامات التجارية الرائدة في عالم التكنولوجيا، ولكن ذلك لا يعني أنها تضم أفضل مطوري البرمجيات.

الدول الـ 10 الأفضل في عالم البرمجة

فاستنادا إلى دراسة حديثة أجراها موقع "HackerRank" المتخصص فى مساعدة المطورين على صقل مهاراتهم من خلال مجموعة من التحديات، تظهر الدول التي تضم أفضل المطورين في العالم عن طريق رصد وتقييم 1.5 مليون مطور من جميع دول العالم من حيث السرعة والدقة فى إنهاء التحديات المختلفة.

وقد خلصت النتائج التي استندت إلى أنواع مختلفة من التحديات الأكثر شعبية، إلى أن الصين وروسيا تمتلكان أفضل المطورين الموهوبين في عدة اختصاصات برمجية.

شاركت 50 دولة في هذه المنافسة. وقال موقع "HackerRank" إن الصين تصدرت الترتيب بنسبة نجاح 100% تليها روسيا بنسبة 99.9%. ورغم أن الولايات المتحدة، والهند تحظيان بأكبر عدد من المشاركين إلا أن مركز كل منهما لم يكن جيدا، حيث جاءت الولايات المتحدة فى المرتبة الـ 28، فى حين كانت الهند فى المركز الـ 31، وكانت نسبة نجاح المطورين في كل من هذين البلدين 78% و76% على التوالي.

ونجد في ترتيب الدول العشر الأوائل في عالم البرمجة بعد الصين وروسيا، بولندا في المرتبة الثالثة ثم تليها سويسرا في المركز الرابع وهنغاريا في المركز الخامس وجاءت اليابان في المركز السادس واحتلت تايوان المركز السابع ثم فرنسا المركز الثامن وكان المركز التاسع من نصيب جمهورية تشيك لتحتل إيطاليا المركز العاشر.

المصدر: "أ أر سي"

التعليقات

إسرائيل تتهم صهر ترامب بمسؤولية ما يحدث في غزة: "إنه ينتقم منا"

بيان: قسد تدعو الأكراد في سوريا وكردستان وأوروبا إلى الإنخراط في المقاومة ضد القوات الحكومية السورية

أنباء عن انشقاقات جماعية في صفوف "قسد" بمدينة الرقة والجيش السوري يسيطر على سد الفرات

محافظ جديد للرقة.. من سيمثل الحسكة في اجتماع المحافظين في سوريا؟

الجيش السوري: تأمين سد تشرين وبدء الانتشار في منطقة الجزيرة السورية

ليندسي غراهام يحذر دمشق من "قيصر" أشد قسوة إذا واصلت القوات السورية تقدمها شمالا

سوريا.. الكشف عن شبكة أنفاق معقدة لـ"قسد" في ريف الرقة (فيديوهات)