مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

69 خبر
  • موسكو وواشنطن نحو تسوية ملفات عالقة
  • سوريا الجديدة
  • خارج الملعب
  • موسكو وواشنطن نحو تسوية ملفات عالقة

    موسكو وواشنطن نحو تسوية ملفات عالقة

  • سوريا الجديدة

    سوريا الجديدة

  • خارج الملعب

    خارج الملعب

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • رياح ترامب تعصف بزيلينسكي وأوروبا

    رياح ترامب تعصف بزيلينسكي وأوروبا

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • حماس وإسرائيل تتبادلان الأسرى

    حماس وإسرائيل تتبادلان الأسرى

  • اتفاق لوقف إطلاق النار  في غزة

    اتفاق لوقف إطلاق النار في غزة

إسرائيليون يقتنصون سيلفي مع "نجمة مصر"

أثارت صورة السيلفي التي اقتنصتها فتاة موشحة بالعلم الإسرائيلي مع لاعبة منتخب مصر لكرة الطائرة الشاطئية دعاء الغباشي جدلا واسعا في مواقع التواصل الاجتماعي.

إسرائيليون يقتنصون سيلفي مع "نجمة مصر"

ونشرت عدة صفحات إسرائيلية على موقع "فيسبوك" الصورة مرفقة بتعليق تضمن مقارنة بين ماقام به لاعب الجودو المصري، إسلام الشهابي برفضه مصافحة اللاعب الإسرائيلي أوري ساسون في أولمبياد ريو 2016، وبين لاعبة منتخب الكرة الشاطئية المصرية، دعاء الغباشي واصفة إياها بالنيرة والمتفتحة بعد التقاطها سيلفي مع إسرائيلية.

وانتاب رواد التواصل الاجتماعي غضب شديد إزاء الصورة وعلق البعض بأن الأمر لن يؤدي إلى سلام حقيقي مع الإسرائيليين، وسب البعض اللاعبة المصرية، والبعض الآخر هاجمها.

وبعد القيل والقال والجدل المثار، أكدت الغباشي لوسائل الإعلام المصرية بأنها لم تعرف شيئا عن تلك الصورة أو عن العلم، قائلة: " لا أعرف إذا كانت الصورة حقيقة أم مركبة"... "نعم أنا من قمت بالتقاط الصورة بطريقة السيلفي، لكني قمت بالتقاط صور كثيرة جدا مع جماهير من مختلف الجنسيات، ولا أعرف إذا كان العلم فعلا موجودا أم لا"... "التقطت الصورة وظهري للجماهير، ولم أر هذا العلم".

يذكر أن المصري إسلام الشهابي قد أثار جدلا واسعا بعدم مصافحة اللاعب الإسرائيلي أوري ساسون، ما دفع اللجنة الأولمبية المصرية لإصدار بيان تتبرأ فيه مما فعله اللاعب، وتحيله للتحقيق.

المصدر: وكالات

التعليقات

شاهد.. "كتائب القسام" ترفع صورة مفتي سلطنة عمان خلال تسليم رفات أسرى إسرائيليين

للمرة الأولى منذ 2022.. واشنطن تتجنب المشاركة في صياغة قرار أممي ضد روسيا

مدفيديف: ترامب محق بنسبة 200% بوصفه زيلينسكي بالديكتاتور و"المهرج المفلس"

نائبة إسرائيلية تقدم عرضا لترامب لتنفيذ خطته بتهجير سكان غزة.. ما علاقة مصر؟

الدفاع الروسية: استهدفنا منشآت للغاز والطاقة تدعم عمل المجمع الصناعي العسكري في أوكرانيا

هيئة الأركان العامة الروسية تكشف مساحة الأراضي التي حررها الجيش خلال عام