مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

49 خبر
  • فيديوهات
  • 90 دقيقة
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • فيديوهات

    فيديوهات

  • 90 دقيقة

    90 دقيقة

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • خطة أمريكية للتسوية في أوكرانيا

    خطة أمريكية للتسوية في أوكرانيا

  • كأس العرب 2025 في قطر

    كأس العرب 2025 في قطر

  • خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

    خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

كفيتوفا تبلغ المربع الذهبي الأولمبي

حجزت التشيكية بترا كفيتوفا مقعدا في الدور قبل النهائي لمنافسات تنس السيدات ضمن فعاليات النسخة الـ 31 لدورة الألعاب الأولمبية الصيفية 2016 المقامة في ريو دي جانيرو البرازيلية.

كفيتوفا تبلغ المربع الذهبي الأولمبي
Reuters

وجاء تأهل النجمة بترا كفيتوفا، المصنفة 11، على حساب الأوكرانية إيلينا سفيتولينا، المصنفة 15، إثر فوزها عليها بمجموعتين من دون رد، بواقع: (6-2) و(6-0) في المباراة التي جرت بينهما يوم الخميس 11 أغسطس/آب.

وضربت بترا كفيتوفا، بطلة ويمبلدون مرتين، موعدا في المربع الذهبي مع مفاجأة الدورة، مونيكا بويغ من بويرتوريكو، التي تغلبت بدورها على الألمانية لورا سيغموند بمجموعتين نظيفتين، وبنتيجة واحدة: (6-1) و(6-1).

يذكر أن إيلينا سفيتولينا ومونيكا بويغ فجرتا مفاجأتين من العيار الثقيل في الدور الثالث للدورة، فقد أطاحت الأوكرانية بالمصنفة الأولى عالميا، الأمريكية سيرينا وليامز، بطلة أولمبياد لندن 2012. بينما أقصت مونيكا بويغ المصنفة ثالثة عالميا النجمة الإسبانية الصاعدة غاربين موغوروزا بلانكو، بطلة "رولان غاروس 2016".

المصدر: "سبورتبوكس"

التعليقات

التعرف على المشتبه به في إطلاق النار بجامعة براون الأمريكية والكشف عن تفاصيل حياته (صورة)

الشرع يبعث ببرقية تعزية إلى ترامب

ويتكوف: محادثات برلين حققت "تقدما كبيرا" في مناقشة خطة السلام

ميلوني: على أوروبا أن تتقبل استراتيجية ترامب الأمنية الجديدة