مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

37 خبر
  • زيلينسكي بين السخط الأمريكي والدعم الأوروبي
  • خارج الملعب
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • زيلينسكي بين السخط الأمريكي والدعم الأوروبي

    زيلينسكي بين السخط الأمريكي والدعم الأوروبي

  • خارج الملعب

    خارج الملعب

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • اتفاق لوقف إطلاق النار  في غزة

    اتفاق لوقف إطلاق النار في غزة

  • أبو عبيدة: ما لم يأخذه العدو بالحرب لن يأخذه بالتهديدات وأقصر الطرق هو إلزام إسرائيل بالاتفاق

    أبو عبيدة: ما لم يأخذه العدو بالحرب لن يأخذه بالتهديدات وأقصر الطرق هو إلزام إسرائيل بالاتفاق

  • قراءة أمريكية في دوافع إسرائيل لاستهداف المواقع العسكرية في الجنوب السوري مؤخرا

    قراءة أمريكية في دوافع إسرائيل لاستهداف المواقع العسكرية في الجنوب السوري مؤخرا

مقتل 6 جنود يمنيين في هجوم انتحاري مزدوج في لحج

قتل ستة جنود على الأقل وأصيب 12 آخرون بجروح، الثلاثاء 2 أغسطس/آب، جراء هجوم انتحاري مزدوج استهدف معسكرا للجيش اليمني في محافظة لحج الجنوبية.

مقتل 6 جنود يمنيين في هجوم انتحاري مزدوج في لحج

ونقلت وكالة فرانس برس عن مسؤول في الجيش اليمني أن انتحاريا فجر سيارته المفخخة عند بوابة معسكر القطاع الغربي في بلدة الحبيلين بمحافظة لحج، فيما انفجرت سيارة أخرى على بعد 50 مترا منها.

وذكر المسؤول أن عدد الضحايا مرشح للارتفاع.

غارات للتحالف على مواقع للحوثيين وصالح قرب الحدود السعودية

وشن طيران التحالف العربي الذي تقوده السعودية، الثلاثاء، سلسلة غارات استهدفت مواقع وتجمعات للحوثيين وقوات صالح الموالية لهم على الشريط الحدودي بين اليمن والسعودية.

وقال مصدر ميداني إن طيران التحالف شن غارتين جويتين على أحد المواقع العسكرية للحوثيين وقوات صالح في منطقة المزرق الحدودية شرقي مديرية حرض التابعة لمحافظة حجة.

وأضاف المصدر أن طيران التحالف شن غارتين على مديريتي "باقم" و"حيدان" الحدوديتين غربي محافظة صعدة، فيما استهدف بثلاث غارات مواقع اللواء 131، معسكر البقع، بمديرية كتاف.

كما استهدفت غارات جوية أخرى شنتها مقاتلات التحالف، صباح الثلاثاء، مواقع للحوثيين وصالح داخل اليمن قبالة ظهران الجنوب.

الحوثيون ينقلون صواريخ باليستية إلى "بيحان"

نشر موقع "المشهد اليمني"، خبرا مفاده أن الحوثيين والقوات الموالية لصالح نقلوا  صواريخ يرجح أنها باليستية إلى مديرية "بيحان" التي يسيطرون عليها بمحافظة "شبوة" جنوب شرق اليمن والمجاورة لمحافظة مأرب، معقل قوات الجيش الوطني .

ونقلت مصادر محلية في "بيحان" أن المليشيات جلبت ناقلتين تحملان عربات مغطاة عليها أجسام غريبة يرجح أنها صواريخ باليستية بغرض استهداف قوات الجيش والمقاومة والمنشآت الحيوية بمحافظة مأرب، شرق اليمن .

وذكرت المصادر أن المليشيات أدخلت إحدى الناقلات إلى منطقة "عينية" الجبلية وناقلة أخرى إلى منطقة "الساق" على الجهة المجاورة.

وطالبت المصادر قوات الجيش والتحالف في مأرب بملاحقة تعزيزات المليشيات التي تمر عبر عقبة "القنذع" بمحافظة البيضاء إلى مديرية "بيحان" المعقل الأخير للحوثيين في شبوة.

مقتل 7 من أعضاء القاعدة باليمن في ضربتين الشهر الماضي

قالت القيادة المركزية الأمريكية في بيان إن 7 من أعضاء تنظيم القاعدة قتلوا في ضربتين أمريكيتين في إطار مكافحة الإرهاب الشهر الماضي بالقرب من وسط اليمن.

وأضافت في البيان أن ضربة نفذت في الثامن من يوليو/ تموز قتلت عضوا بالتنظيم بينما قتلت ضربة أخرى ستة من أفراده وأصابت واحدا في السادس عشر من الشهر نفسه.

المصدر: وكالات + مواقع يمنية

التعليقات

ترامب يهدد "حماس" مرة أخرى بـ "الجحيم" إذا لم تطلق سراح الأسرى

روبيو: النزاع في أوكرانيا هو حرب بالوكالة بين الولايات المتحدة وروسيا

بوتين يصدر مرسوما بتعيين سفير جديد لروسيا الاتحادية لدى واشنطن

"إيكونوميست": واشنطن توقف أنظمة الإنذار وتوجيه صواريخ "هيمارس" عن أوكرانيا

زاخاروفا لماكرون: تحدث مع هولاند "من القلب إلى القلب" وسيخبرك الحقيقة

قمة الاتحاد الأوروبي اليوم في مواجهة "فيتو" أوربان حول أوكرانيا

رئيس أركان الجيش الإسرائيلي الجديد يستشهد بالمزامير ويقر بالمسؤولية الثقيلة الملقاة على عاتقه

"بوليتيكو": مقربون من ترامب يتفاوضون سرا مع المعارضة الأوكرانية بحثا عن بديل لزيلنسكي

إعلام: الاتحاد الأوروبي سيضطر إلى دفع ثمن ذخيرة كييف حتى وفاة ترامب

ماذا سيحدث لصواريخ "هيمارس" بدون الاستخبارات الأمريكية؟

توسك يقدم "وصفة سحرية" لأوروبا تعينها على مواجهة سياسات ترامب وكسب النزاع الأوكراني

مكتب نتنياهو: إسرائيل عبرت عن موقفها لأمريكا بشأن المحادثات المباشرة مع حماس