مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

76 خبر
  • 90 دقيقة
  • كأس أمم إفريقيا 2025
  • احتجاجات إيران
  • 90 دقيقة

    90 دقيقة

  • كأس أمم إفريقيا 2025

    كأس أمم إفريقيا 2025

  • احتجاجات إيران

    احتجاجات إيران

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

    خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

  • واشنطن تعتقل مادورو

    واشنطن تعتقل مادورو

ملكة بريطانيا "تدير مؤخرتها للعالم"

خرجت صحيفة "شارلي إبدو" بمواد كاريكاتورية جديدة فاضحة، كرّستها لانسحاب بريطانيا من الاتحاد الأوروبي.

ملكة بريطانيا "تدير مؤخرتها للعالم"

والملفت في رسوم "شارلي إبدو" الجديدة، أنها لم تتناول المواطنين البريطانيين وقرارهم الانسحاب، بل سلطت الضوء فيها على الاتحاد الأوروبي وسخرت منه.

ونشرت الصحيفة على غلاف عددها الأخير رسما للملكة البريطانية اليزابيت الثانية، وقد أدارت بمؤخرتها العارية على مرأى من اثنين من الكلاب اللذين يتدلى لسان أحدهما من شدة التعجب، وتتطاير العواطف من ثانيهما في الجو، ليجسدا بذلك الاتحاد الأوروبي، كما كرست "شارلي إبدو" بين صفحاتها اثنتين لرسوم أخرى من هذا القبيل.

ففي الرسم الأول، تظهر مؤخرة تعود على ما يبدو للاتحاد الأوروبي، ويبدو عليها أحد رجال الحرس الملكي البريطاني وهو يجاهد في الخروج من ثقب المؤخرة المذكورة.

أما الرسم الأخير ذو الشأن، فيصور دراما عائلية، ويعبر عن طلاق رجل زوجه، قاصدا بيت والدته، وهو يحمل بيده حقيبة عليها العلم البريطاني، ويصيح بعالي صوته "حان الوقت للعودة إلى إليك يا أماه" ويمشي الخيلاء باتجاه الملكة البريطانية التي ترتسم الفرحة ظاهرة على محياها، فيما تبدو الزوجة والدموع تنهمر من عينها في فستان عليه شعار الاتحاد الأوروبي.

المصدر: Newinform.com

التعليقات

كلام غير مسبوق للشرع عن مصر ونغمتها وانتمائه لها.. ماذا قال وما المناسبة؟ (فيديو)

ارتفاع قياسي في "مؤشر البيتزا" قرب البنتاغون مع تصاعد وتيرة تهديدات ترامب