مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

51 خبر
  • الجيش السوري و"قسد" وجها لوجه
  • كأس أمم إفريقيا 2025
  • 90 دقيقة
  • الجيش السوري و"قسد" وجها لوجه

    الجيش السوري و"قسد" وجها لوجه

  • كأس أمم إفريقيا 2025

    كأس أمم إفريقيا 2025

  • 90 دقيقة

    90 دقيقة

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

    خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

  • ترامب والناتو وامتحان غرينلاند

    ترامب والناتو وامتحان غرينلاند

  • احتجاجات إيران

    احتجاجات إيران

  • فيديوهات

    فيديوهات

الصدر مخاطبا العبادي: المفسد لا يحاسب المفسد

رد مكتب رئيس الحكومة حيدر العبادي على انتقادات زعيم التيار الصدري مقتدى الصدر على اجراءات الحكومة الأخيرة بتغيير مسؤولين حكوميين بملفات متعلقة بالاقتصاد، واصفا موقفه بالمتناقض.

الصدر مخاطبا العبادي: المفسد لا يحاسب المفسد

وكان الصدر من أشد الداعمين لاجراءات الحكومة بقيادة العبادي صوب التغييرات الخاصة في الحكومة التي قال إنها من أجل مكافحة الفساد.

واعفى العبادي بداية شهر مايو/أيار، مدير جهاز المخابرات ومدير عام المصرف التجاري ورئيس شبكة الإعلام العراقي ومديري مصارف الرافدين والرشيد والعقاري والصناعي والزراعي من مناصبهم.

وعلق الصدر على هذه الاجراءات الأربعاء 22 يونيو/حزيران، بأنها تكريس للفساد، مضيفا أن "المفسد لا يحاسب المفسد".

وصرح المتحدث باسم مكتب العبادي، سعد الحديثي في إيجازه الصحفي الاسبوعي، أن خطوة العبادي بتغيير عدد من المفتشين العموميين في وزارات ومؤسسات الدولة، لتعزيز مبدأ النزاهة والرقابة وترصين الاداء الحكومي والحفاظ على المال العام وتنفيذ البرنامج الحكومي للاصلاحات الذي أقره مجلس النواب.

وأضاف سعد الحديثي قائلا "مما يثير الاستغراب، معارضة هذه الاجراءات الإصلاحية بادعاءات باطلة من بعض الذين يدعون إلى نبذ المحاصصة لكنهم في الوقت نفسه يصرون على التمسك بها وهو مايظهر تناقض مواقفهم بشان تنفيذ الاصلاحات".

المصدر: وكالات

التعليقات

الجيش السوري يبسط سيطرته على كامل مدينة دير حافر بريف حلب الشرقي بعد انسحاب "قسد"

ماكرون يدعو لامتلاك "أوريشنيك" فرنسية وخبراء عسكريون يشككون في قدرة باريس على تطويرها