مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

37 خبر
  • رياضة
  • حرب الخليج
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • رياضة

    رياضة

  • حرب الخليج

    حرب الخليج

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • فيديوهات

    فيديوهات

إيقاف شوبير والطيب والإبراشي.. (فيديو)

قررت غرفة الإعلام المرئي والمسموع باتحاد الصناعات، إيقاف كل من وائل الإبراشي والإعلاميين أحمد الطيب وأحمد شوبير عن الظهور في كل القنوات الفضائية لمدة سبعه أيام.

إيقاف شوبير والطيب والإبراشي.. (فيديو)

وقالت الغرفة في بيان صحفي عقب اجتماع لمجلس إدارتها يوم الثلاثاء 31 مايو/أيار: " الغرفة ناقشت ما حدث خلال حلقة برنامج العاشرة مساء السبت الماضي على قناة دريم الذي يقدمه الإعلامي وائل الابراشي والخلاف الذي حدث بين الضيفين"، وأكد البيان على "رفض الغرفة لهذا الموقف".

وأضاف البيان: "إعلاء لمسؤولية الغرفة في حماية أخلاقيات الممارسات الإعلامية وحماية صناعة الإعلام، ونتيجة لتأخر إصدار قوانين المنظمة للإعلام، قررت إحالة الواقعة إلى لجنة التحقيق الفني المشكلة برئاسة الدكتور حسن عماد عميد كلية الإعلام الأسبق وعضوية كل من خالد ميري عضو اللجنة التنسيقية، وياسر عبدالعزيز الخبير الإعلامي وسامي عبدالعزيز المستشار الإعلامي للغرفة والمحامي نجاد البرعي المستشار القانوني".

وأشار البيان إلى أن الغرفة قررت وقف الثلاثي لمدة أسبوع، أو لحين ورود تقرير لجنة التحقيق أيهما أسبق.

وكان المحامي المصري سمير صبري قد أقام يوم الأحد 29 مايو/أيار الجاري، دعوى مستعجلة أمام محكمة القضاء الإداري طالب فيها بمنع ظهور شوبير والطيب على جميع وسائل الإعلام والفضائيات والبرامج.

وخصت الدعوى كلا من الإعلامي أحمد شوبير، والمعلق الرياضي أحمد الطيب، وجاء في نصها: "ما حدث مهزلة ارتكبت يوم 29 مايو/أيار، على شاشة إحدى الفضائيات التي استضافت كلا من شوبير والطيب، وللأسف ظهر كل منهما في أدنى مستويات الحوار، بل وتدنيه والتلفظ بألفاظ خادشة للحياء العام ومنافية للأخلاق".

المصدر: وكالات

التعليقات

واشنطن بوست: اشتباك بين ترامب وهيغسيث في كامب ديفيد بسبب أزمة الذخائر والصواريخ والحرب مع إيران

رئيس الموساد يعزل مسؤولين بارزين عقب فشل محاولات "إسقاط النظام في إيران"

إيران.. الشورى الإسلامي يعلن التفاصيل الأولية للخطة الاستراتيجية لضمان أمن مضيق هرمز والخليج

مصدر سعودي مسؤول: هناك تنسيق بين الحوثيين والميليشيات العراقية وإيران للإعداد لاعتداءات ضد المملكة

السعودية.. التحالف العربي يعلن إصابة 11 مدنيا جنوب غربي المملكة إثر قصف حوثي

مجلس السلام يمنح أول عقد بناء في غزة لقاعدة عسكرية للقوات المغربية

التصعيد الجديد في الحرب بأوكرانيا – ما نتائجه المحتملة؟

"خيانة عظمى".. ترامب يهاجم صحيفة "واشنطن بوست" الأمريكية

قاليباف: لسنا بحاجة إلى مزيد من الدبلوماسية المسرحية

"نفاد الذخيرة".. ترامب غاضب من تقارير تضعف موقفه في المفاوضات مع إيران والعدل تبحث عن "الخونة"