مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

34 خبر
  • مونديال 2026
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • اتفاق أمريكي إيراني لوقف الحرب على جميع الجبهات
  • مونديال 2026

    مونديال 2026

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • اتفاق أمريكي إيراني لوقف الحرب على جميع الجبهات

    اتفاق أمريكي إيراني لوقف الحرب على جميع الجبهات

  • إسرائيل ولبنان يتوصلان إلى اتفاق إطار

    إسرائيل ولبنان يتوصلان إلى اتفاق إطار

دعوى قضائية ضد شوبير والطيب بعد فضيحة "المشاجرة"

أقام المحامي المصري سمير صبري الأحد 29 مايو/أيار دعوى مستعجلة أمام محكمة القضاء الإداري طالب فيها بمنع ظهور شوبير والطيب على جميع وسائل الإعلام والفضائيات والبرامج.

وخصت الدعوى كلا من الإعلامي أحمد شوبير، والمعلق الرياضي أحمد الطيب، وجاء في نصها: "ما حدث مهزلة ارتكبت في 29 مايو/أيار على شاشة إحدى الفضائيات التي استضافت كلا من شوبير والطيب، وللأسف ظهر كل منهما في أدنى مستويات الحوار، بل وتدنيه والتلفظ بألفاظ خادشة للحياء العام ومنافية للأخلاق".

وأشارت الدعوى إلى تمسك المحامي بطلب إصدار حكم بمنعهما من الظهور في جميع وسائل الإعلام سواء بالاستضافة أو بمداخلة تليفونية، على أن يكون ذلك إلزاميا وللمدة اللازمة لجسامة المخالفات الثابتة في حقهما.

وألقت المشادة اللفظية والجسدية التي نشبت في الساعات الأولى من صباح الأحد، ما بين المعلق الرياضي أحمد الطيب، والإعلامي أحمد شوبير، خلال برنامج "العاشرة مساء"، بظلالها على مواقع التواصل الاجتماعي "تويتر" و"فيس بوك".

وألقى البعض باللوم على الإعلامي وائل الإبراشي، نظراً لاستضافته الطيب وشوبير، في وقت حساس، بعد تبادل الاتهامات بينهما بالعمالة والتعصب ومحاولة الوقيعة بين الجماهير.

يذكر أن المدعى عليهما كانا ضيفين في أحد البرامج التلفزيونية تخلله تراشق بالشتائم قبل أن يقوم شوبير بقذف المياه في وجه أحمد الطيب وترتفع وتيرة الشجار إلى عراك بالأيدي.

المصدر: وكالات

التعليقات

القيادة المركزية الأمريكية تعلن شن ضربات جديدة ضد إيران ردا على استهداف سفينة تجارية

"فورين بوليسي" تكشف ماذا كسبت واشنطن من "عملية الغضب الملحمي" ضد إيران وماذا خسرت؟

قناة "كان" العبرية: الجيش الإسرائيلي تلقى توجيها بالاستعداد لانتشار جديد وفقا لاتفاق الإطار مع لبنان

الحرس الثوري الإيراني: قواتنا البحرية قصفت مواقع للجيش الأمريكي في المنطقة

وليد جنبلاط يرصد "أمرا غريبا" في الاتفاق بين لبنان وإسرائيل: "المربع الأسود"

كشف وثيقة سرية وحساسة عن قرار لمجلس السلام التابع لترامب بشأن غزة

بعد "الاتفاق الإطاري" مع لبنان.. نتنياهو يعرض المناطق التي ستبدأ فيها المرحلة التجريبية (صورة)

فانس مدافعا عن استراتيجية واشنطن تجاه إيران: أمريكا رابحة في الحالتين (فيديو)

"هآرتس": بنود "الاتفاق الإطار" الموقع في واشنطن تمهد الطريق لتحويل جنوب لبنان إلى "غزة 2"

أكبر من سابقتها.. مسؤول أمريكي: الضربات الأمريكية على الأهداف الإيرانية اكتملت