مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

58 خبر
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • حرب الخليج
  • خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • حرب الخليج

    حرب الخليج

  • خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

    خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

  • رياضة

    رياضة

  • فيديوهات

    فيديوهات

القصبي يشعل تويتر بتغريدة عقب أوامر ملكية

بعد تعليق الممثل الكوميدي السعودي ناصر القصبي، السبت 7 مايو/أيار، على القرار الملكي بإنشاء الهيئة العامة للترفيه، شن بعض مستخدمي موقع تويتر حملة شرسة ضده ، وطالبوه بتقديم الاعتذار.

القصبي يشعل تويتر بتغريدة عقب أوامر ملكية

بداية الأمر، كانت بعد تعليق القصبي عبر حسابه بتويتر، على قرار الملك سلمان بن عبد العزيز بإنشاء الهيئة العامة للترفيه، حين قال: "إن هذا القرار سيعيد للمجتمع طبيعته التي فقدها منذ وقت طويل"، مشيرا إلى أن الترفيه سيسهم في تهذيب الأخلاق، والأرواح، وفي اختفاء بعض السلوكيات السلبية في المجتمع.

وكتب القصبي في تغريدة: "إنشاء هيئة عامة للترفيه سيعيد إنسانيتنا التي فقدناها منذ عشرات السنين، وسنصبح مثل بقية خلق الله بشرا طبيعيين"، متابعا: "الترفيه سيهذب ليس أرواحنا فقط، بل حتى أخلاقنا".

بيد أن تغريدة القصبي هذه، أثارت موجة احتقان وغضب واسع لدى بعض مستخدمي شبكات التواصل الاجتماعي، ودشن النشطاء السعوديون هاشتاغ #القصبي_السعوديين_بلا_إنسانية.

وانتقد النشطاء تصريحات القصبي هذه، واعتبروها تهجما على أخلاق ومبادئ السعوديين، خاصة بقوله "إن هذا القرار سيعيد للمجتمع طبيعته التي فقدها منذ وقت طويل"، معتبرين ذلك أن القصبي قال إن بلادهم "مجتمع فاقد للإنسانية"، وطالبوه بتقديم الاعتذار من الشعب السعودي.

ومن جانب آخر، دافع محبي الفنان القصبي، عنه وعن موقفه، مؤكدين أن الترفيه يقود إلى بناء مجتمع راق ومتحضر، ويجنب مواطنيه القيام بتصرفات سلبية.

جدير بالذكر أن ناصر القصبي يعتبر من أبرز ممثلي الكوميديا في الخليج العربي وله عدة أعمال تلفزية، أشهرها "طاش" و"سلفي".

المصدر: وكالات

التعليقات

"ترسانة الحرية".. واشنطن تُسرّع إنتاج الصواريخ الاعتراضية تأهّبا لجولة جديدة مع إيران

إيران تكشف عبر "رويترز" شروطها مقابل إعادة حركة السفن عبر مضيق هرمز

حمد بن جاسم يرفض إقحام دول الخليج في "نزاع يخص واشنطن وتل أبيب"

الحوثيون يعلنون عن إصابة "هدف حساس" في مطار نجران بالسعودية

تضم تركيا والسعودية ومصر.. إيران تقترح تشكيل "آلية أمنية إسلامية مشتركة"

البنتاغون يعلن إصابة 687 جنديا أمريكيا في النزاع مع إيران

الأمن السوري يقبض على "حيحو" على الحدود مع لبنان

مستشار المرشد الإيراني: استمرار الحصار البحري سيعرض السفن الأمريكية لمخاطر جسيمة

بوتين ولولا دا سيلفا يبحثان هاتفيا النزاع الأوكراني والعلاقات الثنائية

مصدر مقرب من فريق التفاوض الإيراني لـRT: نجري مفاوضات لإدارة مضيق هرمز مع سلطنة عمان فقط

نتنياهو يرفض الانسحاب من غزة ويعلن رفضه لمسودة أمريكية

ناقلتان محملتان بالنفط السعودي تعبران باب المندب وسط حصار الحوثيين