مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

47 خبر
  • خطة أمريكية للتسوية في أوكرانيا
  • خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة
  • كأس العرب 2025 في قطر
  • خطة أمريكية للتسوية في أوكرانيا

    خطة أمريكية للتسوية في أوكرانيا

  • خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

    خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

  • كأس العرب 2025 في قطر

    كأس العرب 2025 في قطر

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • 90 دقيقة

    90 دقيقة

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

شجار على العطايا مع زهران علوش في غوطة دمشق

نشر على "يوتيوب" فيديو مسرب يظهر فيه زهران علوش القائد السابق لما يعرف بـ "جيش الإسلام" قبل مقتله، في نقاش حاد حول مصير ملايين الدولارات التي كانت تدخل غوطة دمشق عبر نفق.

شجار على العطايا مع زهران علوش في غوطة دمشق

وذكر نشطاء أن الفيديو المسرب يظهر فيه علوش قبل مقتله بأسابيع، في اجتماع مع قائد "فيلق الرحمن" المدعو أبو النصر وقائد "لواء فجر الأمة " المدعو أبو خالد الدقر والشهير بـ "الزحطة".

ويدور سجال ساخن بين هؤلاء حول مصير ملايين الدولارات التي كانت تدخل عبر نفق تابع للواء "فجر الأمة" من منطقة غرب الغوطة ويستلمها فقط "جيش الإسلام".

وفي الفيديو يتهم زهران بأنه أدخل عدة مرات مبالغ ضخمة من المال وصلت كل دفعة إلى 12 مليون دولار أمريكي، فيقول الدقر إن هذه الأموال أرسلت للغوطة الشرقية، فيما يصر علوش على أنها أموال خاصة بجيش الإسلام .

ويتبادل الاثنان الاتهامات بالمتاجرة بدم (أهالي الغوطة) باستلامهما تلك المبالغ الضخمة دون تقاسمها.

ولا يتحدث علوش عن مصادر تلك الأموال ولكن يستمر بالتأكيد على استلامه لمبالغ من داعمين لـ "جيش الإسلام" منذ 5 سنين أي منذ بدء الأحداث في سوريا.

المصدر: يوتيوب

التعليقات

ترامب يعرب عن خيبة أمله لأن زيلينسكي لم يطلع على مقترحه للسلام

من سيدفع التعويض؟ "بوليتيكو" تكشف الدول الضامنة لقرض أوكرانيا من أموال روسيا المجمدة