مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

45 خبر
  • احتجاجات إيران
  • واشنطن تعتقل مادورو
  • 90 دقيقة
  • احتجاجات إيران

    احتجاجات إيران

  • واشنطن تعتقل مادورو

    واشنطن تعتقل مادورو

  • 90 دقيقة

    90 دقيقة

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

    خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

  • كأس أمم إفريقيا 2025

    كأس أمم إفريقيا 2025

  • فيديوهات

    فيديوهات

بالفيديو.. رياضي داغستاني يدنس تمثال بوذا

قام رياضي من داغستان بتصرف شائن بحق تمثال بوذا في مدينة إليستا، عاصمة جمهورية كالميكا الروسية. ووقع الحادث ليلة السبت، 2 أبريل/نيسان.

بالفيديو.. رياضي داغستاني يدنس تمثال بوذا

وتجدر الإشارة إلى أن الشاب المذكور وصل إلى كالميكا للمشاركة في مباراة مصارعة.

في مساء ذلك اليوم قرر فريق المصارعة الداغستاني التنزه في المدينة ودخل الفريق إلى معبد بوذي وهناك قام المدعو سعيد عثمانوف بالتبول على تمثال لبوذا في المعبد، وبعد ذلك رفس أنف التمثال بقدمه مثيرا بذلك ضحك مرافقيه الذين تفوهوا بكلمات بذيئة بحق المعبد ومن فيه. وفوق ذلك كله، قام المصارع وصحبه بتصوير الحادثة ونشروا ذلك على الشبكة الاجتماعية Periscopе بالإنترنت.

وأثار هذا التصرف الوقح امتعاض سكان عاصمة كالميكا الذين تجمعوا بالقرب من الفندق حيث يقيم المصارع ورفاقه. واندفع الجمهور إلى داخل الفندق وسحبوا المصارع إلى الخارج، ولكن رجال الشرطة تدخلوا ومنعوا السكان من معاقبة الشاب الداغستاني. وأعتذر المصارع للمواطنين.

وظهر الداغستاني في شريط فيديو وهو يطلب مسامحته راكعا وقال إنه لم يكن يعرف أن التمثال يعود لمؤسس الديانة البوذية.

وبعد انتشار الخبر توجه إلى كالميكا رئيس وزراء داغستان وقدم الاعتذار للمواطنين.

وبسبب الحادث تم إلغاء بطولة المصارعة الحرة وتم فتح قضية جنائية ضد عثمانوف. ولم يستبعد رئيس جمهورية كالميكا، اليكسي أورلوف، أن يحكم بالسجن على عثمانوف لارتكابه هذه الجريمة.

المصدر: mk.ru

التعليقات

كلام غير مسبوق للشرع عن مصر ونغمتها وانتمائه لها.. ماذا قال وما المناسبة؟ (فيديو)

اختر "الشخصية القيادية العربية الأكثر تأثيرا عام 2025"!

خطوة مفاجئة من السوداني تهز الساحة السياسية في العراق!.. ما علاقة المالكي؟

سوريا.. "قسد" تعلن مقتل عضو القيادة العامة "زياد حلب" (صور)

سوريا.. اتفاق لوقف إطلاق النار وإجلاء مقاتلي "قسد" وحل أزمة حلب (فيديو)

اليمن.. مليونية في عدن دعما للانتقالي والزبيدي والجمعية الوطنية تنفي حل المجلس وتتهم الرياض بالضغط