مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

55 خبر
  • فيديوهات
  • الجيش السوري و"قسد" وجها لوجه
  • خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة
  • فيديوهات

    فيديوهات

  • الجيش السوري و"قسد" وجها لوجه

    الجيش السوري و"قسد" وجها لوجه

  • خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

    خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

  • 90 دقيقة

    90 دقيقة

  • ترامب والناتو وامتحان غرينلاند

    ترامب والناتو وامتحان غرينلاند

  • كأس أمم إفريقيا 2025

    كأس أمم إفريقيا 2025

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • احتجاجات إيران

    احتجاجات إيران

  • الروسية ميرا أندرييفا تفوز بأول ألقابها في عام 2026 (فيديو)

    الروسية ميرا أندرييفا تفوز بأول ألقابها في عام 2026 (فيديو)

يوفنتوس يرفض عرضا مغريا من برشلونة لضم ديبالا

رفض يوفنتوس الإيطالي عرضا من برشلونة الإسباني لضم مهاجمه الأرجنتيني باولو ديبالا مقابل 80 مليون يورو وذلك بحسب ما ذكرت صحيفة "توتوسبورت" الايطالية الجمعة 22 يناير/كانون الثاني.

يوفنتوس يرفض عرضا مغريا من برشلونة لضم ديبالا

وفرض ديبالا الذي انتقل إلى يوفنتوس الصيف الماضي من باليرمو مقابل 40 مليون يورو، نفسه كأحد أفضل لاعبي الدوري الايطالي لهذا الموسم بعدما لعب دورا هاما في انتفاضة فريقه وتحقيق 10 انتصارات متتالية ما سمح له بالعودة إلى دائرة المنافسة على اللقب بعد بداية موسم كارثية.

وسجل ديبالا 11 هدفا في 19 مباراة في الدوري، بينها بعض الأهداف الرائعة التي لفتت أنظار برشلونة بطل إسبانيا وأوروبا وغريمه الأزلي ريال مدريد.

وكشفت صحيفة "توتوسبورت" أن رئيس يوفنتوس بيبي ماروتا رفض عرضا من برشلونة قدره 80 مليون يورو للتخلي عن لاعبه الأرجنتيني وذلك خلال لقاء جمع إدارة "السيدة العجوز" بالمدير الرياضي للنادي الكاتالوني أرييدو برايدا في ديسمبر/ كانون الأول الماضي.

وأشارت الصحيفة إلى أن برشلونة قدم في الأيام الأخيرة عرضا أفضل بهدف إقناع بطل إيطاليا لكن الأخير رفضه أيضا.

واعتبر تقرير "توتوسبورت" بأن العرض الذي تقدم به برشلونة سيجعل الأرجنتيني البالغ من العمر 22 عاما من بين أغلى اللاعبين في برشلونة الذي أنفق في 2013 مبلغ 99 مليون يورو للتعاقد مع البرازيلي نيمار من سانتوس، فيما كلفه الأوروغوياني لويس سواريز 81 مليون يورو لضمه من ليفربول الإنجليزي في 2014 .

ويسعى يوفنتوس إلى الاحتفاظ بهذا اللاعب الذي سعى جاهدا لضمه من باليرمو بعقد يمتد لخمسة أعوام على أمل قيادته إلى تكرار سيناريو الموسم الماضي والفوز بلقبي الدوري والكأس ومحاولة إحراز مسابقة دوري أبطال أوروبا التي وصل إلى مباراتها النهائية الموسم الماضي قبل السقوط أمام برشلونة بالذات 1-3 .

ويحتل فريق المدرب ماسيميليانو أليغري المركز الثاني في الدوري المحلي بفارق نقطتين عن نابولي المتصدر، كما بلغ الدور نصف النهائي من مسابقة الكأس حيث سيتواجه مع انتر، وبلغ الدور الثاني من مسابقة دوري أبطال أوروبا حيث يخوض اختبارا صعبا للغاية ضد بايرن ميونيخ الألماني.

المصدر: أ ف ب

التعليقات

الجيش السوري يبسط سيطرته على كامل مدينة دير حافر بريف حلب الشرقي بعد انسحاب "قسد"

"قسد": الجيش السوري هاجم نقاطنا ونشوب اشتباكات في مناطق غربي الرقة

الجيش السوري: نتقدم باتجاه مطار الطبقة العسكري من عدة محاور لبسط السيطرة

مقاطع مصورة توثّق انشقاق عناصر من "قسد" وتسليم أنفسهم للجيش السوري

"قسد": دمشق أخلّت ببنود الاتفاق ودخلت قبل اكتمال انسحاب مقاتلينا